수술 전 공개상담
한번에 두마리 토끼를!

페이지 정보

작성자 압구정필
조회 115회 작성일 15-09-11 18:53

본문

안녕하세요
압구정필 김잉곤입니다.

아, 반갑습니다!
가슴성형하면서 짝가슴교정이 가능한지 궁금하시다구요?
너무나도 잘 찾아오셨네요.
"배꼽통한 가슴수술"은 가슴확대 뿐만 아니라
짝가슴교정까지도 가능한 수술이거든요.

대부분 여성의 가슴은 약간씩 짝짝인데요.
보통은 짝짝이 정도가 심하지 않아서
눈에 잘 안 띄어서 별 문제가 없지만
님처럼 본인이 크게 신경이 쓰일 정도로
그 차이가 심하다면 교정을 해주는 것이 좋겠지요?
가슴이 아무리 큰 들 짝짝이라면
과연 그 가슴이 아름다운 가슴이라 할 수 있겠어요?

말씀드린 것처럼 "배꼽통한 가슴수술"은
미세한 짝짝이라 할지라도 가슴확대를 하면서
동시에 교정이 아주 잘 되는 수술입니다.
바로 식염수 보형물을 사용하기 때문이기도 하지요.
(그러나 코젤로는 짝 가슴 교정이 어렵다는 것을 잘 아시지요?)

식염수 보형물을 사용하는 저희 압구정필에서는
"배꼽통한 가슴확대수술"을 하면서
주입하는 식염수 양을 쉽게 조절할 수 있기 때문에
확대수술만으로 충분히 짝가슴 교정까지,
일석이조의 목적을 이루실 수 있는 것입니다.

또한, "배꼽통한 가슴수술"은
보형물이 놓이는 공간을 얼마든지 크고 충분히 잘 만들 수가 있어서
B컵이나 C컵은 물론 D나 E컵까지도 가능한 수술입니다.
그러나 무작정 크게 하는 것이 절대 아니에요.
그 사람의 키, 몸무게는 물론 가슴둘레, 어깨 폭,
갈비뼈 모양, 허리 사이즈 심지어는
엉덩이나 얼굴 크기까지도 감안하여
물론 본인이 원하시는 사이즈도 감안하면서...
그 사람에게 가장 잘 맞는 크기로 해드립니다.
(마른분이라고 하여 딱 cc가 정해져 있는것은 아니지요.)

자! 이제 가슴성형과 짝가슴이 동시에
가능한지에 대한 궁금증이 좀 덜어지셨는지요?
혹시나 더 궁금한 것 있으시면 전화 02)542-1213 주셔도 돼요.

오늘은 많은 분들이 좋아하는 금요일!
저녁에 불금을 위한 약속은 있으신가요?ㅎㅎ
오늘만 지나면 또다시 즐거운 주말이 찾아오네요.
남은시간도 편안한 저녁시간 되시고
아침저녁으로 일교차가 심하니 감기조심하시고요.
그럼 안녕히 계세요.

의술과 예술의 만남 압구정필 성형외과 김잉곤