수술 전 공개상담
엄청 빠릅니다!

페이지 정보

작성자 압구정필
조회 166회 작성일 15-12-06 12:13

본문

안녕하세요
압구정필 김잉곤입니다.

가슴성형이 하고 싶은데
멍이나 붓기, 자연스러운 모양이 걱정이시라고요?
그렇다면 아주 잘찾아오셨습니다!
"배꼽통한 가슴수술"은 빠르신 분들은 10여일이면
이미 붓기나 멍이 사라지시는 분들도 많이 계시거든요!

먼저, 붓기에 대한 자세한 답변을 드리면
붓기는 누구나 다 붓는 것이 아니구요,
붓는다 해도 각 개인에 따라 달라서 빠른 분은
치료가 끝나는 무렵(10여일)이면
이미 빠져서 자연스러워지고
늦어도 약 2주면 다 빠지게 됩니다.

또한, 멍도 각각 개인의 체질에 따라 차이가 많아요.
거의 멍이 들지 않는 분도 있고요
멍이 든다 하여도 빠른 분은 실밥 뽑기 전에 사라지기도 하고
늦은 분이라 해도 두어주일 후면 좋아진답니다.
이 정도면 멍과 붓기에 대해서 더이상 고민 안하시겠지요?

또한, 가슴수술 후 자연스러움의 경우
빠른 분은 치료가 끝날 때쯤부터 이미 자연스러워
누가 수술한 가슴인 줄 모른답니다.
하지만 약간의 개인차이가 있어서 일률적이진 않습니다.
대개 늦어도 두어주일이면 수술한 가슴인 줄 모를 정도구요.
좀 늦는다 해도 3-4주면 충분하지요.
"배꼽통한 가슴수술"을 하신 분들은
이보다 더 빠른 편이라고 보시면 됩니다.
혹시 더 궁금한 것 있으시면 전화 02)542-1213 주시면
이곳보다는 더욱 신속하고 자세하게 답변 드릴 수 있답니다.

아쉬운 일요일 얼마 남지 않았지만
남은 시간동안 가족들과 즐겁게 보내시고
조만간 뵈었으면 좋겠군요.
그럼 안녕히 계세요.

의술과 예술의 만남 압구정필 성형외과 김잉곤