수술 전 공개상담
눈에 관해..

페이지 정보

작성자 압구정필
조회 348회 작성일 02-06-10 10:58

본문

찐~님의 글입니다.

:안녕하세ㅇ ㅕ ^^♡
:
:전 슴한살이구여,, ㅋㅋ 음.. 제가 눈이 외쌍커플이거등여 ^^
:
:한쪽은 쌍커플이 점 진한거 같은데 다른 한쪽은 아예 쌍커플이 없는 짝눈이에영
:
:^^
:
:글구 눈과 눈사이가 점 멀어 보여서 몽고주름 수술도 하거 싶은데...
:
:쌍커플과 몽고주름 가치 하믄 가격이 얼마 인지 알고 싶어요..
:
:글구 한 6월 말정도?? 그안팎으루 수술하고 싶거든여..
:
:그때 하려면 제가 어떤 절차와 예약 시기..등두 부탁 드려여..
:
:
:글구 얘기 들어보니까 연애인들 하는거랑 연예인 될사람 과 일반인 하는거랑 가격이 틀리다구 하던데 ( 몇배루 확 뛴다거 들었어요)글엄 연예인 들이 하는 쌍커플 성형은 얼만지두 알켜주세여...^^
:
:
:감쏴 합미다~
:
:^^;;;
:
:

------------ 답 변 --------------
지금 오셔서 예약하세요
이제 점점 게시판에 질문이 많아지고,
예약이 많아지고 있습니다.
원하시는 날짜에 수술을 하시기 위해서는
지금 예약하시는 것이 좋습니다.
쌍꺼풀은 성형외과에서 가장 많이 하는 수술이니
걱정마시고, 몽고주름수술도 흉이 가장 안남는
방법으로 수술 해드립니다.
(사실 몽고 주름 수술은 흉터 때문에 수술을 망서리게 돼죠!)
비용은 수술 방법에 따라 다르지만 100-200만원 가량
그리고 연예인들은 다른 분들에 비해 수술을 좀 과장되게
합니다. 그래서 수술비가 차이나는 거고요.
예약 절차는 전화로 진료 예약을 하고,
병원에 오셔서 진료후 수술을 결정하고, 수술 예약을 합니다.
병원예약전화는 02-542-1213
감사합니다.