수술 전 공개상담
아름다운 가슴의 주인공이 되어보세요.

페이지 정보

작성자 압구정필
조회 165회 작성일 16-09-09 15:04

본문

안녕하세요
압구정필 김잉곤입니다.

아! 반갑습니다
아시는분이 저희 압구정필에서 수술을 받으셨는데
너무 이쁘셔서 부러우셨나봐요^^
이렇게 문의를 주시기 까지 얼마나 걱정, 고민이 많으셨을지 잘 알고있어요.
이제 부러워만 마시고 님께서도 아름다운 가슴의 주인공이 되어 보세요!

헌데 보형물이 터질까 걱정이 많으신 거군요?
그 걱정이라면 고이 접어 날려버리셔도 됩니다. 하하

가슴수술에 사용하는 보형물은 그렇게 쉽게 터지거나 새지 않으며
사람이 만든것이니 영구적이라고 할 수는 없지만
반영구적이라 생각하시면 됩니다.

현재 세계적으로 나오는 통계를 보면
보형물이 터지는 확률이 10여년에 0.5%~1% 정도라고 보고 되고 있습니다.
이정도면 거의 완전에 가깝다고 하실수도 있지 않겠어요?
이 통계는 식염수 뿐만 아니라 코젤도 똑같아요.
식염수나 코젤을 감싸고 있는 겉재질은 동일한 것을 사용하기 때문이죠.

아직 보형물이 새거나 터지는 원인은 확실히 밝혀 지지 않았어요.
다만, 보형물의 어떤 결함이거나 인체 해부학적 문제가 아닐까
추측할 뿐이죠. 그러므로 가슴수술을 염두해 두셨다면
크게 신경쓰지 않아도 괜찮지 않겠어요?

보형물 제조회사의 말을 빌리면
약 1톤(1,000kg)의 무게로 눌러도 안 샌다고 합니다.
그 회사의 말을 반만 믿는다 해도 500Kg으로
가슴을 누를 일이 과연 있겠어요?
이만한 무게로 짓누른다면 보형물이 새기 전에
이미 님의 몸은 납작한 오징어가 되어버려
이미 이 세상 사람이 아닐 텐데...
이젠 전혀 걱정이 없어지셨지요?
그러므로 가슴수술을 하시고서 혹시나 터지거나 샐까봐
조심할 필요도 걱정하실 이유도 전혀 없습니다.
수술한 가슴이 그렇게 쉽게 터지거나 샌다면
그 누가 마음놓고 가슴수술을 하겠어요?

이런 까닭에 수많은 분들이 안심하고 가슴수술을 하시는게 아닐까요?

하지만 아주아주 드물게 보형물이 터지는 경우가
내가 될수도 있기 때문에 누구나 당연히 걱정을 할 수 밖에 없지요.
그마음은 충분히 이해 합니다.
그러나 한편으론 이런 생각을 해보실 수는 없을까요?
날마다 교통사고 소식을 들으면서
막상 내가 차를 이용할 때는 그런 걱정을 전혀 하지 않고
안심하고 차를 타는 것은 왜 그럴까요?
나 자신이 그런 사고를 당할 확률이
무시할 정도로 무척 낮기 때문에 그러는 것입니다.
(만약 내가 오늘 차를 탈 경우에 사고 당할 확률이 30%라면
그 누가 차를 이용하겠어요?)

그러니 너무 걱정 안하셔도 됩니다.

그리고 압구정필 "배꼽통한 가슴수술"은
인체에 가장 안전한 식염수 보형물을 사용하고 있어요.
식염수 보형물은 코젤에 비하면
구형구축이 올 확률이 거의 무시할 정도이고,
또한 코젤이 터지면 인체에 유해할 수 있으면서
완전 제거도 어렵지만 식염수는 우리 몸의 체액과 같은 링겔액이어서
설사 샌다고 해도 몸에서 흡수하게 되면 전혀 해롭기 보다는 이로운
물질이라고 이해 하시면 되요.

생리식염수가 뭔지 아세요?
식염수는 우리 인체의 체액성분과 같은 것으로서
환자에게 주는 링거액 바로 그것과 똑같은 것입니다.
그러므로 링거액이 인체에 이로우면 이롭지 해로울 리가 있겠어요?
안심하시기 바랍니다!
식염수가 새자마자 인체의 조직에서 다 흡수하여 이용해버리거든요.
그래서 인체에 해로울 수가 있는 실리콘젤이나
요즘 등장한 코헤시브젤<코젤>과는 달리
가장 안전한 보형물이 바로 식염수 보형물이 아니겠습니까?

그러나 만에 하나 새거나 터질 경우엔
보형물만을 교환해주면 되기 때문에
아주 간단하게 해결됩니다.
마찬가지로 배꼽절개로 교환이 가능하며, 15분도 채 안 걸리거든요.
이때 보형물 비용은 미국의 제조회사에서 무료로 교환을 해주므로
비용이라고 해봐야 약간의 수술비 정도밖에 들지 않아요.

추가적으로 설명 드리면, 코젤 또한 터질 수가 있으나
이것을 발견하기가 무척 어렵습니다.
이러한 이유로 코젤로 수술한 경우에는 수술 3년 후 부터는 정기적으로
MRI 등의 유방정밀검사를 반드시 해야 합니다.
그러나 안전한 식염수이기에 정기적으로 검사를 꼭 할 필요가 없어요.

요즘은 너무 촉감, 촉감하면서 코젤만이
촉감이 최고라고 떠들어대는데
식염수 보형물로도 충분히 자연스러운 촉감을 만들 수 있어요.
보형물은 상담오시면 코젤과 식염두 두가지 다 보여드리겠습니다.
직접 보고 느껴보시는 것이 확실하겠지요?
(코젤만이 촉감이 좋다고 하는것은 과대광고라는 것을
기억해두시기 바랍니다.)

또한, "배꼽통한 가슴수술"은 다른 수술과는 달리
보형물이 놓일 자리를 만들기가 쉽기 때문에 마른 가슴에도
자연스럽고 아름다운 가슴이 되는 수술이에요.

촉감이나 모양이나 그 어떤 면에서건
자연산과 같은 가슴이라고 해도 과언이 아닙니다.
누워도 알맞게 퍼지게 되고 수술한 티가 나지않습니다.
물론 누우면 자연스레 퍼지고요.
(저희 사이트에는 수술후 얼마되지 않은 분부터
적어도 7~8년 이상 된 분들의 수기까지 있습니다.
그 어느 분도 촉감에 대한 불만족이 있다는 내용이 있던가요?)

그래서 많은 분들이 수술 후에는 신기할 정도로 크고 아름다운
가슴때문에 감동 또 감동을 하신답니다.
님께서도 안심하시고 배꼽통한 가슴수술을 하시면
얼마나 잘하신 선택인지는 수술이 끝나자마자 감동하실 겁니다.

수술 후 치료도 아주 간단하여 3-4일 걸러 두어 번만 오셔서
간단한 치료를 받으시면 그걸로 끝이므로
수술 후 7-8일이면 치료가 다 끝나게 됩니다.

치료가 끝난 후에 따로 마사지 등 사후 관리가 필요 없으며
이미 아시는것 처럼 부작용의 확률은 거의 무시할 정도로 낮아서
가장 안전한 수술이 "배꼽 통한 가슴 성형"이랍니다.

가슴성형은 자신이 하는 수술이기에
많은 걱정과 고민이 있는것은 당연한 일이지만
너무 많은 걱정과 고민은 몸에 해로우니
언제한번 좋은시간 내셔서 상담와주시면
걱정하고 계신 다른 부분들에 대해서도 자세한 답변을 드리도록 할게요.
더 궁금한 것 있으시면 전화 02)542-1213 주셔도 돼요.

오늘도 곳곳엔 소나기가 온다고 하네요
갑자기 찾아오는 손님에 대비를 잘 하시어
비에 맞지 않도록 주의하셔요!
이제 다음주면 추석 연휴네요
풍성하고 넉넉한 한가위 보내시길 바라며
그럼 안녕히계세요

의술과 예술의 만남 압구정필 성형외과 김잉곤