수술 전 공개상담
내시경을 이용한 안면 거상술??

페이지 정보

작성자 압구정필
조회 317회 작성일 02-06-10 11:13

본문

alal님의 글입니다.

:전 광대 수술후,,,눈밑과 볼 사이에 팔자 주름과 볼처짐이 있는데요...
:내시경으루 이부분을 교정할 수 있을까요??
:여기 사진 보니 샘께선 내시경으루 마니 해보신거 같아서,,,믿음이 가는데,,,
:원래 안면 거상술은 흉이 마니 남는다구 다른것에서 권하지 않아서 포기 했었는데...
:전 내시경으로 할 수 있다면 흉 걱정은 안해도 되니깐,,,교정이 가능하다면 6월에 수술을 받았으면 하는데..
:비용은 어떻게 될까요??
:또 회복기간은,,,얼마나 걸리나요??
:하게 된다면,,,하안검(눈밑수술)과 같이 하려구 하는데...
:자세한 답변 부탁드릴꼐요...
:그럼 조은 하루 되세요...
:
:참 제 나이는 31입니다,,,말씀드리는게 나을꺼 같아서,,,,~~;;

------------- 답 변 ----------------
내시경 수술 하면 압구정 필 성형외과 죠!!!!!!!!
(너무 병원 자랑인가?)
하지만 과장이 아니고 성형외과 선생님들이 보는 교과서의
내시경 부분의 저자가 저희 김잉곤 원장님이거든요.
그렇다고 내시경이 만능은 아닙니다.
님의 경우 내시경으로 교정이 가능할 것 같습니다.
자세한 것은 내원하여 진찰을 해봐야 말씀드릴 수 있고요.
(다른 선생님이 수술 하신것을 인터넷상으로 이러니 저러니
하는 것은 예의에 어긋나고, 자세히 진찰을 해봐야 조언
해드릴 수 있습니다. 이해를 부탁드립니다.)
6월에 수술을 받고 싶으시면 지금오셔서 예약을 해야
가능합니다.
예약 문의는 02-542-1213 이고,
비용은 수술 방법에 따라 차이가 크니 오셔서
상담해 주세요.
감사합니다.