수술 전 공개상담
통증없고 회복 빠른 배꼽가슴성형!!

페이지 정보

작성자 압구정필
조회 353회 작성일 18-09-20 16:51

본문

안녕하세요.
압구정필 김잉곤 입니다.

반갑습니다.

가슴성형을 생각하고 계신데
통증 걱정으로 고민하고 계셨군요.
그렇지만 저희 병원에 오셨기 때문에
통증은 전혀 걱정하지 않아도 됩니다.

보통 가슴수술은 굉장히 통증이 심하고
힘든 수술로 많이들 알고 있죠.
그래서 일주일에서 열흘정도 회복이 될 때까지
곰짝할 수 없다고들 한답니다.

하지만 님께 “정말 잘 찾아오셨습니다.”라고 말씀드리고 싶어요.
“배꼽통한 가슴성형”은 통증이 거의 없고
회복속도가 굉장히 빨라서 수술당일부터 일상생활이 가능합니다.

그렇기 때문에 직장인분들이 휴가를 사용하지 않고
주말에 수술하고 월요일에 출근을 하십니다.
혹시나 조금이라도 아프거나 회복이 느리다면
일상생활 복귀, 출근이 이렇게나 빠를 수 있을까요?
절대 생각도 못할 회복속도일 것입니다.

보형물은 인체에 가장 안전한
식염수 보형물을 사용하고 있으니
걱정을 하지 않으셔도 됩니다.

“배꼽통한 가슴성형” 장점을 조금 더 설명을 드리자면
흉터 걱정이 없고 수술 시간이 30분으로 아주 짧으며
출혈이 없어서 피주머니를 차지 않아도 됩니다.
부작용 확률은 아예 무시할 정도고요.

또한 “배꼽통한 가슴성형”은 수술 후 치료 역시
간단하여 3~4일 걸러 두어 번만 오셔서 간단한
치료를 받으시면 그걸로 끝이므로 수술 후 7~8일이면
모든 치료가 다 끝나게 됩니다.

언제 한번 좋은 시간 내시어 상담을 오시면
현재 가슴에 대해 자세히 봐드리고
좋은 방향으로 자세한 설명을 드리도록 하겠습니다.
더 궁금한 부분은 전화 02)542-1213 주셔도 되고요.

비가 내리고 나니까 많이 쌀쌀해졌어요.
감기 조심하세요.

안녕히 계세요.

의술과 예술의 만남 압구정필 성형외과 김잉곤