수술 전 공개상담
확대만으로 처진가슴이 교정되는 수술!!

페이지 정보

작성자 압구정필
조회 363회 작성일 18-09-30 21:09

본문

안녕하세요
압구정필 김잉곤입니다.

아! 반갑습니다.
정말 잘! 찾아 오셨습니다.^^

님처럼 출산 후 처진 가슴이 되어도
오직 "배꼽가슴성형"만으로
교정이 될 수 있는 기쁜 소식을 드릴테니
이제 한 시름 내려 놓으세요!!

"배꼽통한 가슴확대수술"만으로도
흉터 걱정없이 얼마든지 처진듯한 모양도 교정이 되고
탄력있고 예쁜 가슴이 되실 수 있습니다.

그래서 가슴이 커서 확대를 하지 않고 교정만 하는 경우와
조금이라도 가슴확대를 하면서 할 것인지에 따라 달라서
님에게 어떤 수술법이 적합할지는 직접 살펴본 후에라야
정확히 말씀드릴 수 있을 것 같네요.

하지만 아주 크지는 않고 처진 정도가 심하지 않다면
약간의 확대수술만으로 가능하니 희망을 가지셔도 됩니다.
그래서 "배꼽통한 가슴확대수술"을 이용하여
유방하수교정을 하게 될 경우
확대수술 비용만으로 한번에 두마리 토끼를 잡게 되는 것이지요.

또한, "배꼽통한 가슴수술"은
다른방법의 수술과는 달리 보형물을 놓일 자리를 만들기가 쉽고
편해서 절벽 가슴이거나 어떤 가슴에도
얼마든지 크고 자연스런 가슴이 되는 수술이지요.

촉감이나 모양이나 그 어떤 면에서건
자연산과 같은 가슴이라고 해도 과언이 아닙니다.
누워도 알맞게 퍼지게 되고 수술한 티가 나지않습니다.

하지만 기존의 방법에 비해 비용이 아주 높지는 않아요.
비용은 님께서 남겨주신 메일로 보내 드렸습니다.

자! 이제 궁금하신 점은 다 해소가 되셨나요?
설명드렸다시피 처진가슴이라 하여
교정이 무조건 어려운 것이 아니니
언제 한 번 좋은 시간 내셔서 상담오시면
상태를 자세히 살펴본 후 좋은 답변드릴게요.
더 궁금한 것 있으시면 전화 02)542-1213 주셔도 돼요

자! 이젠 "배꼽통한가슴수술"을 아셨으니
미쓰 때보다 더~ 아름다운 가슴의 꿈을 이루시길 바랍니다.

인생을 살다보면 아름다운 추억들이 많으시죠?
시간이 지나서.......
압구정필을 만나신것도 아름다운 추억"..
그 이상이 되시길 바랍니다

머지않아 병원에서 마주 뵐날을 기대하며...
남은 주말시간 즐겁게 보내세요.
반가웠습니다.^^

그럼 안녕히 계세요

의술과 예술의 만남 압구정필 성형외과 김잉곤