수술 전 공개상담
참으로 수고 많으셨어요!!!

페이지 정보

작성자 압구정필
조회 325회 작성일 18-11-20 15:19

본문

안녕하세요
압구정필 김잉곤입니다.

아, 드디어 수능을 끝내셨다니...
우선 축하부터 드리고 싶네요!
그리고 수고 많으셨습니다! 라고 격려를 드리고도 싶구요.
이젠 아름다운 가슴을 지닌 여성으로 변신해도 될
충분한 자격까지 갖추셨네요.
이미 가슴수술에 대한 많은 정보를 접하셨지요?
그러시다가 드디어
저희 배꼽가슴성형의 문을 두드리신 거 맞지요?
또한번 잘 하셨다고 칭찬을 드리고 싶어요.
가슴수술의 정답을 찾으신 거니까요.
배꼽가슴성형이 얼마나 좋은지는 이미 잘 아시지요?
(배꼽가슴성형이 있는 줄 몰라서
다른 방법으로 수술을 하게 되지
배꼽가슴성형이 있는 줄 알면서도
다른 방법으로 수술하는 분들은 없거든요.)
그렇지요!
배꼽가슴성형은 여러가지 좋은 장점이 많은 수술이지만
님께서 말씀하신 것처럼
배꼽가슴성형은 첫째로 흉터 걱정을 안해도 된다는 건
더 설명 안드려도 되겠지요?
또한 회복이 엄청 빨라서 수술 당일부터 거동이 가능하고,
수많은 직장인들이 "휴가가 필요없는 수술"
또는 "주말 수술에 월요일 출근하는 수술"이라고들 하지요.
일주일이고 열흘이고 아프고 힘들어서 꼼짝하기 힘든
다른 방법과는 비교가 되지 않습니다.
배꼽가슴성형은 주로 인체에 가장 안전한
식염수 보형물을 주로 사용하고 있답니다.
이렇게 안전하기에 어떤 연령이든 다 수술이 가능하지요.
그러나 코젤은 인체에 안전하지 않은 실리콘젤 성분이라서
연령제한이 있답니다. 만 23세 이후부터만 가능해요.
좋은 물질이라면 과연 연령제한을 두겠어요?

이미 부모님의 허락까지 받아두셨다니
참 잘하셨다고 또 칭찬을 드리는 바입니다.
(역시 님께선 모범생!)
그러나 이렇게 좋은 수술이라고 해서
비용이 전혀 높지 않아요!
정확한 것은 님의 메일로 올려드렸습니다.

그런데 수험생이벤트라구요?
정말 조심하셔야 할 것이 바로 이런 류의 이벤트라는 걸
기억해두세요.
원래 이벤트는 상품이나 물건을
한꺼번에 처리 판매를 목적으로 하는 거잖아요?
그러나 수술은 그런 상품이 아닙니다.
수술에 있어서만큼은 절대 이벤트에 눈을 돌리셔서는 안돼요!
(싸구려 옷이야 맘에 안들면 입지 않으면 되겠지만
수술한 가슴이 맘에 안드신다고 포기할 순 없잖아요?)
저희 병원은 아직까지 이러한 이벤트를 진행한 적 단 한번도 없습니다.

머지 않아 들러주시겠어요?
오시게 되면 오늘 글을 주신 님임을 알려주시면
수능 축하를 곁들여 아주 자세하고 시원한 상담을 드리도록 하겠습니다.
이제 자유로운 몸이 되셔서 신나게 여유를 즐기시기 바라면서
뒤늦은 답글 이만 마칠께요.(답글 좀 늦었지요? 죄송)
더 궁금한 것 있으시면 전화 02)542-1213 주셔도 돼요.
그럼 안녕히 계세요.
다시한번 축하를 드리면서...

의술과 예술의 만남 압구정필 성형외과 김잉곤