수술 전 공개상담
좋은 수술임에도 비용은 높지 않아요!

페이지 정보

작성자 압구정필
조회 333회 작성일 18-12-10 09:52

본문

안녕하세요
압구정필 김잉곤입니다.

반갑습니다.
비용에 대해서만 질문 주시는 걸 보니,
이미 "배꼽통한 가슴성형"에 대하여 잘 아시고 계시나 봐요.
그렇지요? ^^

아시겠지만, "배꼽통한 가슴성형"은
배꼽으로 수술을 하니 흉터걱정이 없고요
수술이 무척 간단하여 불과 30 여분이면 되고요

출혈이 거의 없고 별로 아프지 않아
수술 당일부터 거동이 가능함은 물론이고
회복이 빨라서 수많은 직장인들이
"배꼽통한 가슴성형"을 많이 하고 있으시답니다.

만약 겨드랑이나 유륜으로 하게되면
이런 빠른 회복은 꿈조차 꿀 수 없는 일이지요.
겨드랑이나 유륜으로 수술하면 열흘이고 보름이고
엄청 아파서 아예 꼼짝을 못할 정도로
대수술한 중환자처럼 신음 속에서 지내야 한다고들 하잖던가요?

이렇듯 회복이 빠른 이유는
"배꼽통한 가슴성형"은 겨드랑이 절개와 달리
어깨로 가는 근육을 건드리지 않기 때문이랍니다.
그렇기에, 개인차가 있긴 하지만 며칠만 지나면
팔이나 어깨를 자유로이 사용할 수가 있어요.

게다가 "배꼽통한 가슴성형"은
출혈이 거의 없는 수술로 유명하답니다.
따라서 수술 후에 피주머니를 전혀 차지 않아요.

보통 겨드랑이나 유륜으로 하는 경우에는 출혈이 많아서
수술 후 피주머니를 며칠씩 차고 있어야 하지만,
"배꼽통한 가슴성형"은 출혈이 거의 없는 수술이므로
피주머니를 전혀 차지 않습니다.

또한, 수술 후 치료도 아주 간단하여
3-4일 걸러 두어 번만 오셔서 간단한 치료를
받으시면 그걸로 끝이므로
수술 후 7-8일이면 치료가 다 끝나게 됩니다.

그 후에는 웬만한 운동까지도 다 가능하지요.
그러니 가슴성형 후 일상생활 하시는데
전혀 걱정하지 않아도 되는 수술이지요.

하지만 기존의 방법에 비해 비용이 아주 높지는 않아요.
정확한 비용은 님의 메일로 올려드렸습니다.

언제 한번 좋은 시간내시어 상담을 오시면
현재 가슴에 대해 자세히 봐드리고
좋은 방향으로 자세한 설명을 드리도록 하겠습니다.
더 궁금한 것 있으시면 전화 02)542-1213 주셔도 되고요.

인생을 살다보면 아름다운 추억들이 많으시죠?
시간이 지나서.......
압구정필을 만나신것도 아름다운 추억"..
그 이상이 되시길 바랍니다.

영하의 날씨가 주변을 더 얼어붙게 하네요.
항상 건강에 주의 하시고요
머지 않아 님과 마주 할 날을 기대하며.
이번 한주도 즐겁고 행복하게 보내세요.^^
반가웠습니다.

그럼 안녕히 계세요.

의술과 예술의 만남 압구정필 성형외과 김잉곤