수술 전 공개상담
가격-->비용이고요 서둘러 전화부터 하셔야~

페이지 정보

작성자 압구정필
조회 424회 작성일 18-12-27 22:18

본문

안녕하세요
압구정필 김잉곤입니다.

하하하,
엄청 급하셨나봐요~!
첫 마디에 "가슴성형가격"부터 질문하시고선
그리고 수술 가능한 제일 빠른 날짜가 언제냐구요?
그러시다면 앗뿔싸~
이곳보다는 직접 전화를 주셨더라면
더 빠른 답을 받으실 수 있었을 텐데...ㅉㅉ

하필 일년 중 가장 수술이 많은 시기에
가장 빠르게 수술을 하시고자 하신다니
필시 그럴만한 사연이 있으시겠지요?
그렇다면 이글 읽으시는대로 바로 예약전화 02)542-1213 로
부탁해주셨으면 합니다.
전화주시면 되도록 일정을 조정해서라도
님께서 원하시는 날 잡아보도록 하지요.
가급적 님의 사정을 들어드리는 게 도리일 것 같아서요.
(사실 지금까지 이렇게 급박하게 원하시는 경우가 많았지만
거의 들어드린 적 없거든요)
그런데 오늘은 왠지 무리를 해서라도 해드리고 싶네요. 하하
그렇다고 저물어가는 년말의 선물이라고까지는 생각지 않으셔도 됩니다.

가슴 성형 가격이라구요?
수술이나 치료는 "가격"이라고 하지 않고
보통 "비용"이라고 하지요.
(가격이 맞는지 비용이 맞는지는 저도 잘 모르지만 ㅎㅎ)
배꼽가슴성형은 아시다시피 좋은 수술이지만
그러나 그 비용은 그리 높지 않아요.
정확한 비용은 님의 메일로 올려드렸습니다.

가급적 빨리 예약전화 하실 수 있도록
간단히 답을 드리려 했는데 좀 길어졌네요.

더 궁금한 것 있으시면 전화 02)542-1213 주셔도 돼요.
그럼, 님의 소원대로 빠른 날짜에
수술을 하실 수 있기를 바라면서...
안녕히 계세요.
가는 해 안타까워 맹추위로 버티려는
이 춥고 깊은 밤이지만
님에겐 아름다운 꿈으로 가득하시길 바랍니다.

의술과 예술의 만남 압구정필 성형외과 김잉곤