수술 전 공개상담
간단한 질문에 조금 긴 답글입니다.

페이지 정보

작성자 압구정필
조회 431회 작성일 19-03-21 21:15

본문

안녕하세요
압구정필 김잉곤입니다.

간단히 비용만 질문 주신 걸 보니
이미 배꼽가슴성형이 얼마나 좋은 수술인지
잘 아시고 계시나 봐요. 그렇죠?

배꼽가슴성형은
별로 아프지 않고 회복이 엄청 빨라서
수술 당일부터 거등이 가능하고
그래서 수많은 직장인들이
"배꼽가슴성형은 휴가가 필요없는 수술"
"주말 수술에 월요일 출근하는 수술"이라고들 한답니다.
그러나 겨드랑이나 유륜으로 하게 되면
엄청 아프고 힘들고 회복이 엄청 느려서
적어도 6개월 이상 전혀 운동을 할 수갸 없어요.
대흉근을 박리하거나 절개하기 때문에
수개월 내지 일년 가까이 웬만한 운동을 할 수가 없습니다. .
그러나 배꼽가슴성형은 대흉근을 건드리지 않기 때문에ㅐ
회복이 엄청 빨라서 웬만한 운동은 물론
수영 테니스 골프 같은 힘든 운동도
수술후 10여일이면 아주 거뜬하거든요.
정말 놀랍지요?
이런 까닭으로 배꼽가슴성형이 있는 줄 몰라서
겨드랑이나 가슴밑선 또는 유륜으로 수술하게 되지
배꼽가슴성형이 있는 줄 알면서도
겨드랑이나 유륜, 가슴밑선으로 수술하는 분은 없답니다.

이렇게 회복이 빠르고 간단한 수술이어서
배꼽가슴성형은 곧바로 심한 운동을 해야 하는 프로 선수,
바쁘고 육체적 활동이 많이 필요한
간호사 의사 등 의료인, 연예인들, 선생님들, 워킹맘,
경찰이나 군인은 물론 승무원, 헤어디자이너들이
많이 하고 있답니다.
모두가 수술후 충분히 쉴 여유가 없으면서
육체적인 또는 팔을 많이 써야 하는 일을 하시는 분들이지요.
이러한 좋은 배꼽가슴성형을 선택하신 님에게
다시한번 칭찬을 드리고 싶습니다.

이렇게 좋은 수술이지만
그러나 비용은 높지 않아요.
정확한 비용은 직접 님의 전화로 알려드릴께요.

그리고, 유두축소수술도 하느냐구요?
그럼요!
가슴이 작은 분들은 반대로 유두가 큰 분들이 많습니다.
때문에 가슴확대수술을 하시면서 동시에
유두축소수술도 같이 하시는 분들이 적지 않아요.
유두축소수술이야말로 감쪽같은 수술이여서
수술후 실밥을 뽑을 때쯤이면 과연 이 유두가 수술한
유두가 맞나 하고 의심이 갈 정도로 결과가 좋은 수술입니다.
수술자국이 전혀 나타나지 않고 자연스럽기 때문이지요.
물론 별로 아프지도 않구요.
가슴 확대와 동시에 하실 수 있답니다.

그리고 유두축소는유두의 피부만 축소시켜서
전체적인 유두를 축소시키는 수술이며
감각에도 아무런 문제가 있을 수 없고요.
가슴확대와 같이 동시에 하시게 되면
총 비용은 다소 낮아질 수 있어요.

자, 충분한 답변이 되었나요? 비용만 문의주셨는데 제가 너무
말이 많았지요? 너무나 좋은 수술이기에 몇가지만 말했는데도
이렇게 길어져 버렸네요.

좋은 시간내시어 상담을 오시면
현재 가슴에 대해 자세히 봐드리고
좋은 방향으로 자세한 설명을 드리도록 하겠습니다.
더 궁금한 것 있으시면 전화 02)542-1213 주셔도 되고요.

오늘은 밤과 낮의 길이가 똑같다는 춘분이었네요.
허나 봄은 봄이로되 피부에 와 닿는 진짜 봄은 아직 먼 것 같아요.
변덕스런 봄날씨 아니랄까봐...
건강에 주의 하시고요
머지 않아 만나실 때까지
그럼 안녕히 계세요.

의술과 예술의 만남 압구정필 성형외과 김잉곤