수술 전 공개상담
참으로~다행 입니다!!

페이지 정보

작성자 압구정필
조회 334회 작성일 19-04-18 12:53

본문

안녕하세요
압구정필 김잉곤입니다.

아 반갑습니다.
운동관련 일을 하신다고요?
우선 칭찬부터 드리려합니다.
저희 압구정필을 찾아오신게 얼마나 잘 하신 일인지!!!

왜냐구요?^^
압구정필의 "배꼽가슴성형"은 바로 님같은 분들을 위한
유일한 가슴수술이거든요!

별로 아프지 않고 워낙 빠른 회복때문에 수술 당일부터
활동이 가능하고 웬만한 운동도 수술후 10여일내에 거뜬해요.
심지어 수영이나 테니스 골프까지도요.
이렇게 빠른 회복이 가능한 수술은 "배꼽가슴성형" 뿐이랍니다!

그래서 프로 운동선수는 물론 체육교육 교수나 선생님들,
헬스트레이너,요가강사 등은 물론이고
강한 체력을 필요로 하는 여군, 경찰 분들이 선택하시는 유일한
가슴 수술이 바로 배꼽가슴성형이지요.

이미 운동으로 잘 다져진 건강한 몸매에
머지 않아 아름답고 예쁜 가슴까지 갖추시게 되면
더 이상의 완벽 미인이 따로 있을 수 있겠어요?
저도 벌써부터 설레고 기대가 되네요~!

그리고 참으로 다행스러운 것은
지방이식으로 하시지 않으셨다는 것입니다.
지방이식을 이용한 가슴확대가 시도되고 있기는 하지만
지금 현재로서는 추천할 수 있는 방법이 아닙니다.

우선 가슴확대에 필요한 지방은 많은 양이 필요하지 않겠어요?
그런데 마른 분은 그만한 지방을 빼낼 곳이 어디 있겠어요?
설사 통통한 분이라서 빼낼 지방이 있다하여도
그래서 많은 양의 지방을 가슴에 주입한다해도
가슴에 살아남아 모양을 유지할 수 있는 양은 극히 적습니다.
겨우 몇십cc만 남고 많은 양이 다 흡수되어버리지요.
작은 가슴을 크게 하려면 한쪽 가슴에
적어도 200 내지 300 cc정도가 필요한데
이 정도의 가슴을 만들려면 도대체 몇번을 수술해야 하겠어요?
수개월 또는수년에 걸쳐 여러번 반복해서 주입해야합니다.
그렇다고 이렇게 수년에 걸쳐 여러번 수술해서 비로소 커진 가슴이라고
해도 자연스럽게 매끈한 가슴모양이 되는 것이 아닙니다.
아름다운 가슴이 아니라 펑퍼짐한 가슴이 되어서
결국 보형물에 의한 수술을 다시 해야만 해요.

이보다도 더 큰 문제는 이식한 지방이 석회화될 수 있어
마치 암덩어리처럼 딱딱하게 만져질 수 있어서 진찰시 암조직과
구분이 안되고 더구나 엑스레이 사진에서도
암덩어리처럼 보이게 된다는 것이지요.
어쨌든 님의 현명한 선택을 다시한번 칭찬드리고 싶네요.

"배꼽가슴성형"은 별로 아프지 않고 회복이 엄청 빨라서
수많은 직장인들이 "휴가가 필요없는 수술"
주말에 수술하고 월요일 출근하는 수술"
이라고들 하지요.
수술 후 운동은 물론 양손 사용에 대한 걱정 없이
원하시는 일을 하실 수가 있으니까요.
이렇듯 회복이 빠르고 별로 아프지 않아서
많은 직장인들이 휴가 없이 주말을 이용해서
수술을 하시고 월요일에 출근을 하시기도 하거든요.

만약 너무 아프거나 회복기간이 오래 걸리는 수술이라면
과연 일상생활 복귀와 출근이 이렇게 빠를 수 있겠어요?!
수술 전에 겁을 먹었던 분들도 수술이 끝나자마자
“세상에 이런 수술도 다 있군요!”하시며 감격을 하신답니다.

이렇듯 회복이 빠른 이유는
“배꼽통한 가슴수술”은 어깨로 가는 대흉근이라는 근육을
전혀 건드리지 않기 때문이랍니다.
하지만 겨드랑이로 할 경우엔 이 근육을 박리해야 하고,
유륜으로 할 경우엔 이 근육을 찢고 들어가야 하며
밑선으로 할 때는 이 근육을 잘라야 하기 때문에
회복이 엄청 더디고 웬만한 운동도 6개월 내지 1년이 걸린답니다.

이제 아름다운 가슴의 꿈을 이루시는데
속~시원하게 궁금증이 해결 되셨나요?

언제 한번 좋은 시간내시어 상담을 오시면
현재 가슴에 대해 자세히 봐드리고
좋은 방향으로 자세한 설명을 드리도록 하겠습니다.
더 궁금한 것 있으시면 전화 02)542-1213 주셔도 되고요.

눈부시게 아름다운 4월
꽃들이 피어나는 것처럼
계획하신 모든 일들이 활짝 피우세요.

머지않아 아름다운 가슴의 꿈도 이루시길 바라면서..
그럼, 안녕히 계세요.

의술과 예술의 만남 압구정필 성형외과 김잉곤