수술 전 공개상담
이제 고민 끝! 하시고 행복의 꿈을 꾸세요.

페이지 정보

작성자 압구정필
조회 373회 작성일 19-06-02 11:34

본문

안녕하세요
압구정필 김잉곤입니다.

가슴수술을 고민하고 계시다구요?
이제 배꼽가슴성형을 아시게 되었으니
"고민 끝!" 하셔도 될 것입니다.
가슴수술을 앞두고서 고민하시는 이유의 대개는
가슴수술이 말할 수 없이 엄청 아프다는 것,
회복이 엄청 느리다는 것,
그래서 웬만한 직장인들이나
시간이 없는 분들이 수술 엄두를 내기가 힘들다는 것,
그외에도 몇가지 부작용이나 고가의 비용?
이런 것들입니다.

하지만 배꼽가슴성형은
이런 고민을 하지 않아도 되는 수술이지요.
수술이 아주 간단하며,
비교적 안전하고
별로 아프지않고
회복이 빨라 수술 당일부터 거동이 가능하고
부작용 확률이 다른 방법의 수술과 비교하여
아주 낮을 뿐더러
이렇게 좋은 수술이지만
그러나 그 비용이 높지 않다는 것입니다.
정확한 것은 님의 메일로 올려드렸어요.

자, 이정도면 고민에서 자유로우실 수 있지 않겠어요?
배꼽가슴성형을 아시게 되었으니
고민 끝 하시고
이제 아름다운 가슴의 꿈을 꾸시길 바랍니다.

한밤중에 주신 글이라서
휴일 아침에 답을 드립니다.

더 궁금한 것 있으시면 전화 02)542-1213 주셔도 돼요.
다시한번 배꼽가슴성형을 아시게 된 걸 축하드리며
머지 않아 만나실 수 있기를 바라면서...
그럼 안녕히 계세요.

의술과 예술의 만남 압구정필 성형외과 김잉곤