수술 전 공개상담
상관 없어요!

페이지 정보

작성자 압구정필
조회 541회 작성일 19-07-23 17:33

본문

안녕하세요
압구정필 김잉곤입니다.

아, 바로 아래에 글을 주셨던 분이로군요!
워킹맘이셔서 시간이 없고 또 지방에 사시고
또 테니스를 하셔야 하므로 빠른 회복 원하시는 분...
바로 님같은 분에겐 역시 배꼽가슴성형 뿐이지요!
아무리 시간 없고 지방사셔도
당일 수술하시고 당일 귀가하는
또 주말 수술후 월요일 출근 가능한
배꼽가슴성형이니까요.

그런데 생리기간에 수술하면 문제가 없느냐구요?
그럼요!
배꼽가슴성형은 회복 빠르고 별로 아프지 않는 등
수많은 장점외에도 또한 출혈이 거의 없는 수술로 유명하답니다.
수술 중 출혈이 있다 해도 서너방울도 나오지 않아서
배꼽가슴성형은 수술후 절대 피주머니(피통)를 차지 않습니다!

출혈은 혈관이 다쳤을 때 혈관이 터져서 피가 나오는 것을 말하는데
생리 기간 중에는 혈관이 다치지 않아도
호르몬의 영향으로 쉽게 터져서 출혈이 되기 쉽습니다.
그래서 생리 기간 중에 수술을 하게 되면 출혈이 더 많아지게 되어
생리 기간 중에는 가급적 수술을 삼가하는 것이 원칙입니다.
그렇지만 배꼽가슴성형은 원래 출혈이 거의 없는 수술이어서
출혈 걱정없이 생리 기간 중에도 얼마든지 수술을 해드리고 있어요!
그러므로 생리 기간에 상관없이 수술 일자를 잡으셔도 됩니다.
아무 걱정 마시고 계획을 세우시기 바랍니다!

무더운 더위에 시원한 답이 되셨기를 바랍니다.
더 궁금한 것 있으시면 전화 02)542-1213 주셔도 돼요.
그럼, 머지 않아 만나실 때까지
안녕히 계세요.

의술과 예술의 만남 압구정필 성형외과 김잉곤