수술 전 공개상담
가장 안전한 스무스식염수!

페이지 정보

작성자 압구정필
조회 562회 작성일 19-08-16 10:32

본문

안녕하세요
압구정필 김잉곤입니다.

반갑습니다!
그런데 수유후 가죽만 남아 텅비었다니~ ㅎㅎ
표현 참 재미있으시네요.
그러나 이제 배꼽가슴성형을 아셨으니
결혼 전보다 더 아름다운 가슴을 꿈꾸셔도 될 것입니다.

배꼽가슴성형을 언니께서 3년 전 이미 경험하셨다니
얼마나 좋은 가슴수술이란 걸 잘 아시지요?
별로 아프지 않고 회복 엄청 빠르고
수술이 아주 간단하며
그러면서도 아름다운 가슴이 되는 수술!
이제 님께서도 언니처럼 아름다운 그런 가슴을
곧 소유하시게 될 거예요.

자가면역 질환 성향때문에
습관성 유산을 하셨었다구요?
배꼽가슴성형은 이런 자가면역 질환과는
아무런 상관이 없는 가장 안전한 수술이므로
그런 염려는 전혀 안하셔도 돼요.

여하튼 참 좋은 질문을 주셨습니다!
아마 이런 질문을 하시는 이유는
코젤이나 텍스처 보형물 때문이어서 일거예요.
코젤은 자가면역 질환이 있는 사람은 사용할 수 없어요.
자가면역 질환을 유발시킬 수가 있으니까요.
또한 텍스처 보형물도 사용하시면 안돼요!
텍스처 보형물은 ALCL(역형성대세포 림프암) 이라는
휘귀암을 유발 할 수 있다고 하지 않던가요?

그러나 배꼽가슴성형은 현재 가장 안전한
스므스 식염수 보형물이니까
안심하시길 바랍니다!
내용물이 실리콘젤-코젤도 아니고
또 표면이 거찬 텍스처가 아닌
표면이 아주 매끄러운 스무스이니까요.

자, 이제 안심이 되셨지요?
이처럼 별로 아프지 않고 회복이 엄청 빠르고
아름다운 가슴이 되면서도
가장 안전한 스무스 식염수 보형물을 사용하는
배꼽가슴성형이지만
그러나 그 비용은 높지 않아요.
정확한 것은 님의 메일로 올려드렸어요.

더 궁금한 것 있으시면 전화 02)542-1213 주셔도 돼요.
시간-세월은 역시 위대한가 봐요?
결국 엊그제까지 그 찌는듯한 맹더위도
며칠만의 시간에 한풀 꺾였네요.
수술하시기도 좋은 계절이지요.
그럼, 머지 않아 만나실 때까지
안녕히 계세요.

의술과 예술의 만남 압구정필 성형외과 김잉곤