수술 전 공개상담
매미울음 대신 귀뚜라미 자장가 계절 ~

페이지 정보

작성자 압구정필
조회 546회 작성일 19-09-20 11:29

본문

안녕하세요
압구정필 김잉곤입니다.

10년 전부터 고민고민 하셨다고요?
안타깝습니다!
왜냐구요?
진작 배꼽가슴성형을 아셨더라면
이미 지금쯤 아름다운 가슴의 꿈을 이루셨을 테니까요.

배꼽가슴성형이 얼마나 좋은 수술이라는 건 이제 잘 아시지요?
별로 아프지 않고 회복이 엄청 빨라
당일 거동이 가능한 수술이라고들 하지요.
수많은 직장인들이 "휴가가 필요없는 수술"
또는 "주말 수술에 월요일 출근하는 수술"이라고들 한답니다.
따라서 부산 대구 광주 등 아무리 멀리 사신다 해도
당일 오셔서 수술을 하시고 또 당일 혼자서 거뜬히 내려가시는 수술이지요.

수술후 치료도 3-4일 걸러 두어번 오시면 되고요.
얼마나 편한 수술입니까?
이런 까닭으로
빠른 회복을 바라시는 분들이
바로 배꼽가습성형을 하시는 이유가 여기에 있답니다.
수술후 쉴 여유가 없거나
빠른 회복이 필수인 프로선수는 물론
팔을 많이 쓰거나 활동을 많이 하시는 분들-
연예인, 승무원, 헤어디자이너, 모델, 헬스트레이너,
전문 경영인, 의사, 간호사, 군인, 경찰
특히 워킹맘 같은 분들이 많이 하시고 있어요.
또 님처럼 운동(탁구)을 하시는 분들도
수술후 10여일이면 얼마든지 운동을 즐기실 수 있어요.

그러나 겨드랑이로 하게 되면
대흉근을 박리해야 하므로 회복이 엄청 더디게 되는 것입니다.
그래서 겨드랑이로 수술한 분들은
수영 테니스 골프 같은 운동을 적어도 6개월 이상 하기가 어려워요.
하지만 배꼽가슴성형은 이 근육을 어깨쪽에서 박리하지 않으므로
회복이 엄청 빠른 것입니다.
배꼽가슴성형이 있는 줄 몰라서
겨드랑이나 유륜, 또는 가슴밑선으로 하게 되지
이렇게 장점이 많고 안전한 배꼽가슴성형이 있는 줄 알면서도
겨드랑이나 유륜으로 수술하는 분은 없답니다.

배꼽가슴성형은
희귀암을 일으킬 수 있는 텍스처도 아니고
또 코젤도 아닌 인체에 가장 안전한
매끄러운 스무스 식염수로만 가능한 수술이랍니다.
그러면서도 별로 아프지 않고 회복이 엄청 빠른 수술로
더구나 수술이 아주 간단하고 특히 흉터 걱정이 전혀 없어요.
오랫동안 고민하신 보람으로
오히려 배꼽가슴성형을 아시게 된 걸
다행으로 여겨도 될 거에요.

함몰유두가 있으시다구요?
배꼽가슴성형은
가슴확대만으로도 함몰유두도 교정되는 수술입니다.
이해를 도와드리기 위해 설명을 드리도록 하지요.

먼저, 함몰유두에 대해 설명을 드리자면,
함몰유두는 가슴확대수술만으로 얼마든지 교정이 될수 있는데요.
함몰유두는 크게 두가지가 있습니다.
하나는 손가락으로 자극하거나 하면
솟아오르는 유두가 있는가 하면
(이를 가성<가짜>함몰유두라합니다.)
또 하나는 아무리 자극해도 여전히 함몰인 유두가 있습니다.
(이를 진성<진짜>함몰유두라 합니다.)

그러나 대개는 가성함몰유두가 많으며
더구나 가슴이 작은 분들은 거의가 가성입니다.
가성유두함몰인 경우는 가슴확대수술만 하여도
저절로 교정이 되어버리지요.
그야말로 일거양득인 셈입니다.
님께서도 이에 해당하게 되겠어요.
가끔 나오게 되는 경우가 있다니까요.
그러므로 님께서 만약 "김잉곤식 배꼽통한 가슴수술"을 하시게 된다면
가슴확대수술 하나만으로 함몰유두 교정까지
일거양득이며 일석이조의 효과를 누리실 거에요.
한꺼번에 두마리 토끼를 잡으시는 셈이지요.

그러나 이렇게 좋은 배꼽가슴성형이라고 해서
그 비용이 높은 게 아닙니다.
정확한 것은 님의 메일로 올려드렸어요.

질문에 대한 충분한 답이 되셨나요?
더 궁금한 것 있으시면 전화 02)542-1213 주셔도 돼요.

얼마전까지만 해도
무더위와 함께 귀가 따갑도록 울어대는 매미소리에
여름잠을 설쳤었는데,
언제 그랬느냔듯 매미소리가 자취도 없이 사라지고
그대신 쓸쓸히 울어대는 귀뚜라미 합창이
자장가를 대신하는 참 좋은 가을이네요.

올 겨울에 수술예정이라니
그럼 그때 만나실 때까지
안녕히 계세요.
(답글이 늦어서미안한 마음에
똑같은 내용의 이 글을 님의 메일로도 올려드립니다.)

의술과 예술의 만남 압구정필 성형외과 김잉곤