수술 전 공개상담
휴가를 안 내셔도 되는데...!

페이지 정보

작성자 압구정필
조회 544회 작성일 19-10-11 15:03

본문

안녕하세요
압구정필 김잉곤입니다.

회복 기간이 문제이신가요?
배꼽가슴성형은 회복 기간이 따로 필요없답니다!
휴가를 낼 수 없는 수많은 직장인들이 찾는 가슴성형이
바로 배꼽가슴성형이니까요.
주말 수술에 월요일 출근하는 수술이고요
어떤 분들은 수술 다음날 출근하시는 분도 있어요.
놀랍지요?
(수술후 열흘이고 보름이고 신음속에서 끙끙 앓아야 하는
겨드랑이나 유륜 또는 가슴밑선으로 수술하게 되면
감히 꿈도 꾸지 못할 일이지요.)
배꼽으로 하게 되면 이렇게 회복이 빨라서
휴가 조차 낼 수 없는 바쁜 분들이
아주 많이 하고 있는 수술이랍니다.
그러므로 님께서도 휴가를 굳이 내실 필요가 있을까요?
물론 겸사겸사해서 수술 전후로 좀 쉬면 좋겠지만...
휴가를 내시려거든 수술하시는 날을 포함하여
이삼일만 내시면 그걸로 충분합니다!
귀한 휴가는 아껴두셨다가 더 필요하고 좋은 때에
사용하도록 하시길 권합니다.

흉터는 얼마나 있어야 사라지느냐구요?
하하하,
깜빡하셨나 봐요.
원래 배꼽가슴성형은 흉터 걱정이 없는 수술인 것을...
배꼽가슴성형은 배꼽안 쪽에 1.5cm 정도 절개를 통하여
하는 수술이라서 흉터 걱정을 할 필요가 없어요.
(배꼽자체가 흉터 일뿐더러 누가 배꼽을 뒤집어 보지 않는 한
알 수가 있겠어요?
그나마 한 두달이면 그 흔적조차 보이지 않게 됩니다.)
그래서 배꼽가슴성형을 흉터 걱정이 없는 수술이라고 한답니다.

두가지만 질문 주신 걸 보니
이미 배꼽가슴성형에 대하여 잘 아시고 계시나 봐요.
아주 간단하고 출혈이 거의 없고 별로 아프지 않으며
그러면서도 자연스럽고 아름다운 가슴이 되는 수술!
가장 안전한 스무스 식염수 보형물만을 사용하는 수술!
...

더 궁금한 것 있으시면 전화 02)542-1213 주셔도 돼요.
모든 만물이 결실을 맺어가는 가을입니다.
이 가을이 다가기 전에
님께서도 아름다운 가슴의 결실을 이루어 보지 않으실래요?
머지 않아 배꼽가슴성형으로 님의 꿈을 이루시길 바라면서
답글을 마칠께요!
그럼 안녕히 계세요.

의술과 예술의 만남 압구정필 성형외과 김잉곤