수술 전 공개상담
짝짝짝!박수를 보냅니다!

페이지 정보

작성자 압구정필
조회 562회 작성일 19-10-24 11:52

본문

안녕하세요
압구정필 김잉곤입니다.

짝짝짝!
왜 박수부터 치냐구요?
빠른 회복을 필요하다고 하셨잖아요!
배꼽가습성형이 바로 그런 수술이거든요!
배꼽가슴성형은 모든 가슴성형 중 가장 빠른 회복을
자랑하는 수술이니까요!
배꼽가슴성형을 하셔서
2-3일만에 회복하여 아무렇지 않게 일상생활을 하시기 바랍니다.
별로 아프지 않고
다른 방법의 수술과는 비교할 수 없을 정도로 회복이 엄청 빨라
수술 당일부터 거동이 가능한 수술이어서
수많은 직장인들이 "휴가가 필요없는 수술"
"주말 수술에 월요일 출근"하는 수술이라고들 한답니다.
또한 육체 활동을 많이 해야 하는 분들이 찾는 수술이기도하고요.

아래 답글에도 님처럼 바쁘고 시간 없는 분,
그리고 활동을 많이 해야 하는 분이
왜 배꼽가슴성형을 많이 하고 있는지 잘 설명드렸지요.
수술후 10여일이면 기본적인 스트레칭은 물론
레저 생활도 가능하니까요.
겨드랑이나 다른 방법으로 수술을 하게 되면
6개월 내지 일년 이상 웬만한 운동이나 레저활동을 하는 건
꿈도 꾸지 못할 일이지요!

이렇게 좋은 배꼽가슴성형이지만
그러나 배꼽가슴성형이 있는 줄 몰라서
엄청 아프고 회복이 아주 더딘
겨드랑이나 다른 방법으로 수술을 하지
배꼽가슴성형이 있다는 사실을 아시면서
다른 방법으로 수술하시는 분은 없답니다.

배꼽가슴성형은 이렇게 회복도 빠를 뿐더러
아름다운 가슴이 되기때문에
수술후 특별히 보정브라 같은 걸 착용하지 않아요.
보통 술후 3-4일에 붕대를 풀게 되는데
특별한 경우가 아닌 한 바로 스포츠브라건 일반 브라건
상관없이 착용이 가능한 수술입니다.

더 궁금한 것 없으시지요?
다시한번 배꼽가슴성형을 아시게 된 걸
짝짝짝 박수로 칭찬을 드립니다.
더 궁금한 것 있으시면 전화 02)542-1213 주셔도 돼요.

깊어가는 가을의 길목에서
자신의 역할을 다하고
힘없이 내 어깨위에 떨어지는 낙엽을 발견하곤
저절로 사색에 젖어보게 되네요.
나의 올 한 해 결실은 무엇이었나?...
님께서도 좋은 결실을 거두시기 바라면서
답글 마칩니다.

그럼, 머지 않아 만나실 수 있기를 바라면서
안녕히 계세요.

의술과 예술의 만남 압구정필 성형외과 김잉곤