수술 전 공개상담
재수술은 별로 아프지 않고 회복 빠른 배꼽으로~

페이지 정보

작성자 압구정필
조회 325회 작성일 23-10-11 10:51

본문

안녕하세요.

압구정필 김잉곤입니다.

아, 예전에 타병원에서 수술을 하셨군요.

크기도 자연스러워서 적당하고, 큰 문제는 없는 것 같은데 

다만 유두가 좀 밑에 위치하는게 덜 교정이 된 것 같으시다구요?

밑에 위치한 유두가 덜 교정이 되었다면 

원래 수술전에 가슴이 좀 늘어져 있으면서 

아마도 유두가 아래로 향하고 있었던 모양이었던 것 같습니다.

제말이 맞지요?

맞다면 사실 이런 가슴은 확대수술만 제대로 하시면 

아래로 처진 유두도 교정되어 앞으로 향하게 됩니다.

심하게 늘어진 유방하수가 아닐 테니까요.

지금 신경이 많이 쓰이셔서 재수술을 고려하고 계시다니

내원 전에 카톡이나 메시지로 사진을 보내주시면  

좀더 자세하게 답을 드릴 수 있도록 하겠습니다.

지난번에는 겨드랑이로 수술을 하셔서 회복까지 오래 아프셨다구요?ㅎㅎ

그렇다면 잘 오셨어요.

배꼽가슴성형은 별로 아프지 않고 회복이 엄청 빠르기로 유명하지 않던가요?

배꼽가슴성형을 해보시면 이렇게 안 아픈 수술도 다 있을까 하고 놀라실 겁니다.

압구정필의 배꼽가슴성형은

별로 아프지 않고 회복이 빨라서 수많은 직장인들이

"휴가가 필요없는 수술" "주말 수술에 월요일 출근하는 수술"이라고들

한답니다. (님같은 경우의 재수술은 수술 당일부터도 일상생활이 가능할 것입니다.)

배꼽가슴성형을 아시고 찾아오신 걸 보니 

배꼽가슴성형이 이미 얼마나 안전하고 좋은 수술인지 잘 아실 것같아 

더 이상의 설명은 생략하겠습니다.

혹시 더 궁금한 것 있으시면 이곳보다는 직접 전화 02)542-1213 나

카톡을 주시면 더 빠르고 자세한 답을 받으실 수 있어요.

제가 바쁘다 보면 답글이 많이 늦어질 수가 있거든요.

빨갛고 누렇게 알록달록 변해가는 창밖의 단풍잎을 보노라니 

머나먼 나라로 무작정 떠나고 싶은 충동이 이는 

그런 가을 날입니다.

알찬 하루가 되시길 바라면서 

답글 마칩니다.

만나실 때까지 안녕히 계세요.

의술과 예술의 만남 압구정필 성형외과 김잉곤