수술 전 공개상담
가슴이 커보이지만 비밀 감추듯 살던 1인입니다ㅠㅠ

페이지 정보

작성자 wns22
조회 287회 작성일 23-10-24 14:56

본문

안녕하세요. 세상에 저 같은 사람도 많을 것 같아서 고민 올려봐요~

저는 가슴이 커보이는데 오히려 그게 창피한 사람이에요.

사실 가슴보다는 속 흉곽이 좀 높은(?)거라서 가슴이 도드라져 보이는 건데요. 

겉으로 보일 때는 적당한 정도로 보일 텐데, 사실 영락없는 a에요ㅜㅜ

거기다 속옷 편한거 입으면 가슴이 벌어져 있는.. 뭔지 아시죠!! 

옷태도 진짜.. 등치만 커보이고 보기에 안 이쁘면 너무 별로에요. 

제가 크로스백을 못매요 절대! 흑ㅜ

그래가지구 계속 애매하게 고민할 바엔 지금이라도 가슴수술 할까보다 싶어서요.

저는 평소에도 막 찾아보는 스타일이 아니라서 며칠전에 그냥 가슴수술 검색했는데 

가슴전문이라는 성형외과 최신 글들 있길래 상담글을 읽어봤거든요. 

근데 원장님 되게 친절하게 설명하시는거 보고 그냥 전문가한테 묻는게 정확하겠다 싶어서 질문드려요~ 

유튜브를 보니까 후기부터 먼저 보게 되었어요. 

근데 다들 하나같이 수술하면 너무 아프다 잖아요.. 

정말 많이 아픈가요? 저 같은 가슴모양 혹시 수술해본적 있으신가요? 

저는 성형 같은 걸 한번도 안 해본데다 솔직히 홈페이지 글을 봐도 뭐가 뭔지 모르겠어서요.ㅜㅜ