수술 전 공개상담
아름다운 가을날, 크로스백 매고 낙엽속을 거닐어요

페이지 정보

작성자 압구정필
조회 219회 작성일 23-10-24 16:21

본문

안녕하세요
압구정필 김잉곤입니다.

아, 그렇습니다~!

저희 병원은 오로지 가슴성형만 전문으로 하는 병원이지요!

사실 가슴성형만 전문으로 하는 병원은 별로 없지 않던가요?

거의 모든 성형외과가 마치 여러상품을 늘어놓고 판매하는 잡화점처럼 

눈성형부터 코성형, 가슴성형, 주름성형 지방흡입 지방성형, 

보톡스 필러 엉덩이성형 안티에이징 리프팅 등 

온갖 성형을 다 하지 않던가요?

그러나 저희 병원은 개원이래 오로지 가슴성형만을 전문적으로 시행해오고 있어요. 

그러니 님께선 참 잘 찾아오신거지요.

님께서는 자신의 가슴이 커보이는듯 하지만,

사실 흉곽이 좀 높고 가슴이 도드라져서 그리 보이는 것이지 

실제론 a컵에 지나지 않는다구요?

잘 표현해주셨어요!

아마도 님의 가슴은 가슴 가운데 뼈가 불쑥 틔어나온 불룩가승이어서 그런거랍니다.

불룩가슴은 형태학적으로는 기형인 것 같지만 

아주 심하지 않으면 거의가 모든 생리적인 현상이 정상입니다.

따라서 이렇게 볼록가슴이면서도 

많은 분들이 자신의 가슴이 불록가슴인 줄 모르고 살고 있어요.

다만 내 가슴이 왜이리 작지? 또는 왜 양쪽 가슴사이가 이렇게 벌어져 있지? 

또는 왜 나는 가슴골이 없지? 라고만 생각한답니다.

볼록가슴은 가슴이 작거나 때로는 커도 좌우 가슴사이가 아주 넓게 떨어져 있어요.

가슴골이 별로 없고요 깊게 파여야 할 가슴골이 오히려 불룩한 경우도 있답니다.

(이런 분 상담할 때 와우~ 양쪽 가슴이 십리나 떨어져 있군요 하고 농담을 하기도 한답니다ㅎㅎ)

형태학적으로만 문제가 있는 볼록가슴이기 때문에 

이런 경우 가슴확대수술만으로 양가슴이 벌어지지 않고 가슴골이 깊은 모양을 만들 수가 있습니다.

물론 옷을 입어도 옷태가 놀라울 정도로 살아나게 됩니다.

보통의 가슴이나 마찬가지로 얼마든지 아름다운 가슴을 가지실 수가 있어요.

검색을 통하여 이미 저희 배꼽가슴성형을 어느 정도 아시고 오셨나봐요.

그렇습니다.

원래 가슴성형은 정말 많이 아프다고들 하지요.

하지만 배꼽가슴성형은 별로 아프지 않은 수술로 유명하지 않던가요?

수술 후기에도 모두들 한결같이 별로 아프지 않아서 놀라지 않던가요?

절개 또한 배꼽언저리에 1.5 cm 아주 작은 절개라서 흉터걱정이 없고요

또한 회복은 얼마나 빠르던가요?

수많은 직장인들이 배꼽가습성형은 "휴가가 필요없는 수술"

또는 "주말수술에 월요일 출근하는 수술"이라고들 하지 않던가요?

웬만한 운동도 두어주 후면 다 가능하답니다.

왜 이렇게 배꼽가슴성형이 별로 아프지 않고 회복이 엄청 빠르고 

예쁜 가슴이 되는지는 이미 님께서 저희 홈피에서 알아보셨다니 

더 설명은 드리지 않겠습니다.

작은 가슴에 불록가슴 그런 가슴때문에 크로스백을 맬 수 없다는 님,

이제 배꼽가슴성형을 만나셨으니 

머지않아 아름다운 가슴의 소유자가 되셔서 

맘껏 아주 예쁜 크로스백을 매시기 바랍니다.

가을이 점점 깊게 익어갑니다.

이 좋은 계절에 아름다운 가슴이 되셔서 

아주 예쁜 크로스백을 매고 낙엽지는 가을을 만끽해보시길 바라면서 

답글 마칩니다.
더 궁금한 것 있으시면 전화 02)542-1213 나 카톡 주셔도 돼요.
안녕히 계세요.

의술과 예술의 만남 압구정필 성형외과 김잉곤