수술 전 공개상담
식염수로 아름답고 건강한 엄마가 되시길 바라며

페이지 정보

작성자 압구정필
조회 265회 작성일 23-11-16 15:33

본문

안녕하세요

압구정필 김잉곤입니다.

반갑습니다! 

많은 고민과 검색 끝에 압구정필에 상담글을 남겨주셨군요.

아름다운 가슴 수술을 위해 찾아 다녀봤는데,

막상 수술을 결심하고 나니 궁금하고 걱정되는게 참 많으시죠? 

하지만 이제는 '배꼽을 통한 가슴 수술'에 대해 

알게 되셨으니 한시름 놓으시길 바라는 마음입니다.

배꼽 통한 가슴성형은 

회복이 빠르고 별로 아프지 않은 수술이어서 

휴가가 필요없는 수술 또는 주말에 수술하고 

월요일 출근 한다고들 말할 정도로

안전사고를 최소화하는 좋은 수술방법 이랍니다.

그래서 정말, 잘 찾아 오신거지요.

코젤팩에 대해 어느정도 아시는 것 같아 다행입니다.

압구정필에서 식염수 팩을 사용하는 이유도 이와 같아요.

코헤시브 실리콘젤 (줄여서 코젤)의 경우, 

모양이 정해져 있는 보형물이기 때문에, 

겨드랑이 또는 가슴 밑부분에서 넣어 다소 긴 길이를 절개합니다.

때문에 흉터도 길게 남아 눈에 띄게 남게 됩니다.

켈로이드 흉터라고 들어보셨나요? 

겨드랑이와 가슴 밑부분에 절개를 하면 

상처 수술 부위에 흉터가 자리하고

심하면 시간이 지남에 따라 손상된 범위를 넘어 

정상 피부에 까지 침범하여 수술 부위에

흉하게 자리하는 것이지요.

이런 까닭으로 많은 분들이

저희 압구정필을 찾아오셔서 식염수백으로

배꼽절개로 수술하는 방법을 선택하시는겁니다.

식염수는 식약청에서 정식으로 승인된 

가장 안전한 보형물 이기 때문이거든요.

활동적인 직업을 가지고 계신 분,

시간이 별로 없어 빠른 회복을 필요로 하는 CEO, 연예인, 워킹맘,

무엇보다 자연스럽고 건강하게 

아름다운 가슴을 얻고자 하는 분들이

이곳 압구정필을 방문해 주시는 것입니다.

언젠가 어여쁜 아이가 있는 엄마가 되고 싶어,

후일에 있을 아이의 모유수유에 대해서도 고민하시고 계시네요.

그렇다면 이 역시도 안심하셔도 돼요.

배꼽가슴성형은 보형물을 아이에게 닿는 유선조직이 아닌

근육 밑에 삽입하기 때문에 모유수유에는 아무런 문제가 없기 때문입니다.

배꼽가슴성형은 치료도 간단하기 때문에

수술 후 2회 정도 방문치료하면 되므로

즉 7~8일 정도면 절차는 끝나게 됩니다.

바쁜 스케줄에 시간적 여유가 부족하다면

치료는 주중에 한번만 오시고 주말에 오셔도 되고요.

다만 주기적으로 방문하여 경과를 지켜보는 것도 

중요하므로 일상생활 하면서 상태를 관찰하고 

모르는 것이 있으면 언제든 방문하셔서 찾아오세요.

자, 이제 궁금증은 좀 해소되었나요?

아름다워 지고 싶은 마음과 수술에 대한 두려움 모두 이해합니다.

시간에 여유가 생기시면 상담하러 오세요.

현재 가슴에 대해 봐드리고 성심껏 설명 드리겠습니다.

더 궁금한 것 있으시면 전화 02)542-1213 나 카톡 주셔도 돼요.

반가웠습니다 곧 다시 만나길 바라며

그럼 안녕히 계세요.

의술과 예술의 만남 압구정필 성형외과 김잉곤