수술 전 공개상담
배꼽가슴성형으로 빠른 운동생활 영위하세요~!

페이지 정보

작성자 압구정필
조회 176회 작성일 23-12-05 11:23

본문

안녕하세요.

압구정필 김잉곤입니다.

우선 멋진 분의 상담을 받게 되어 영광이네요!

선수생활을 경험하셨다는 건 분명 누구보다 몸관리에 

최선을 다 해오셨다는 말이니까요~

그렇기 때문에 직장생활을 하면서도 꾸준한 건강관리와 더불어 

멋진 몸매를 소유하는 것이 목표인 것 같습니다. 

제 말이 맞죠?

제대로 선택하셨어요.

배꼽가슴성형은 간단한 수술 방법과 회복력으로

수술 당일부터 거동이 가능하고 동행인 없이 

혼자 귀가하시는 분들도 많이 찾아 주시는 수술법 이랍니다.

수많은 직장인들이 "휴가가 필요 없는 수술"

또는 "주말 수술에 월요일 출근하는 수술"이라고들 말합니다.

액티브한 스포츠를 좋아하시는 분들, 

육체적인 일을 하시는 분들을 위해 등장한 수술이

바로 배꼽가슴성형이라고 해도 과언이 아니죠!

별로 아프지 않고 회복이 빨라서

수술 당일부터 일상생활이 가능할 정도로

좋은 수술이라는 걸로 유명하잖아요?

수술후 2-3일 후면 샤워도 가능하게 됩니다.

다만 수술 후 3-4일 간은 수술한 가슴이 

안전하게 자리를 잡을 때까진 덜 움직이도록 

압박붕대로 고정해 놓습니다. 이 때만 주의하시면 되고요.

이렇게 3-4일 지나고 붕대를 풀면

얼마든지 팔을 자유로이 사용할 수 있어요.

이때부터 가벼운 운동부터 다시 시작하시면 되겠습니다.

이렇듯 회복이 빠른 이유는

배꼽가슴성형은 다른 절개 방법과 달리 

어깨로 가는 대흉근을 전혀 건드리지 않기 때문이랍니다.

겨드랑이로 할 경우엔 이 근육을 박리해야 하고,

유륜으로 할 경우엔 이 근육을 찢고 들어가야 하며

밑선으로 할 때는 이 근육을 잘라야 하기 때문에

회복 속도가 심히 더디고 웬만한 운동도 6개월~1년이 걸린답니다.

그래서 배꼽가슴성형이

시간적으로 여유가 없는 직장인분들은 물론

수술 후 바로 사회활동을 필요로 하는 분들,

현직 운동선수, 승무원, 간호사, 발레리나,

헤어스타일리스트, 운동(필라테스, 요가, 댄스)강사,

스케줄이 바쁜 연예인 등 통증에 예민한 분들께 

적합하고 안전한 가슴수술이라 말씀드리는 겁니다.

그렇기에 배꼽가슴성형이 있는 줄 몰라서

겨드랑이나 유륜으로 수술을 하는 사람은 있어도,

배꼽가슴성형이 있는 줄 알면서도

겨드랑이나 유륜으로 수술하는 분은 없답니다.

너무 아프거나 회복기간이 오래 걸리는 수술이라면

일상생활 복귀와 출근이 이렇게 빠를 수 없겠죠?

수술 전에 겁을 먹었던 분들도 수술이 끝나자마자

아직 해가 지지 않았는데 벌써 끝났냐며 안도를 하신답니다.

겨드랑이나 유륜으로 수술을 하게된다면

적어도 열흘이상 대수술 한 환자처럼 

신음속에서 아예 꼼짝도 할 수 없습니다.

또한 6개월 이상은 지금 하던 운동을 못하게 되지요.

배꼽으로 하게 되면 당일 활동은 물론

웬만한 운동도 일주일 정도면 다 가능하답니다!

놀랍지요?

훌륭한 사람 곁에 훌륭한 의견을 전하는 친구 분도 칭찬 드리고 싶네요.

저희 병원은 개원이래 오로지 가슴성형을 전문으로 하는 병원이기 때문에

전문의의 자문이 필요하셔서 여기에 문의주신 것은 

아주 좋은 선택이리라 말씀드릴 수 있거든요. 

원하시는 크기로 무리 없이, 안전하고 빠르게

수술할 수 있는 배꼽가슴성형으로 

죽죽 빠져 슬펐던 가슴 볼륨을 압구정필에서 

되찾으시길 바랍니다~!

더 궁금한 것 있으시면 카톡문의나 전화 02)542-1213 주시면 

홈페이지 글보다 빠르게 상담해드릴 수 있습니다.

배꼽가슴성형을 아시게 된 걸 다시한번 축하드리며,

곧 만날 수 있기를 바랍니다.

의술과 예술의 만남 압구정필 성형외과 김잉곤