수술 전 공개상담
회복이 엄청 빨라서 해외분들이 넘 좋아해요~

페이지 정보

작성자 압구정필
조회 193회 작성일 23-12-15 09:55

본문

안녕하세요.

압구정필 김잉곤입니다.

우선 압구정필을 찾아주셔서 감사합니다.

해외에 거주하고 계시고길면 3
정도 뺄 수 있다고 하셨는데

배꼽으로 하시게 되면 사실상 그 정도 기간까지도 필요없어요.

배꼽가슴성형은 별로 아프지 않고 회복이 엄청 빨라서 

10여일이면 충분하므로 나머지 10여일은 모처럼 귀국 생활을 실컷 즐기시기 바랍니다.

수술 당일부터도 거동이 자유로와서 수많은 직장인들이 

"휴가가 필요없는 수술" 또는 "주말 수술에 월요일 출근하는 수술"이라고들 하지 않던가요?

질문주신 것처럼 해외에 거주하다 잠깐 한국에 방문하셔서

가슴수술을 받으시려는 분들이 꽤 많이 계세요.

배꼽가슴성형은 회복도 빠르고 통증도 거의 없기 때문에

해외 거주자 분들도 부담 없이 선택하실 수 있답니다.

도쿄에 사시는 분들은 당일날 수술 받고 비행기 타서

귀국할 정도니까요.

사후관리가 걱정이 된다고 하셨는데

배꼽을 통한 가슴수술은 마사지나 사후관리가

별로 필요하지 않은 수술에 속한답니다.

대단하지요?

편안한 가슴방올리기라고 해서

마사지는 할 필요가 없고, 가끔 혼자서

가슴을 위로 올리는 가슴방올리기를 규칙적으로 해주시면

구형구축을 예방할 수 있어

이 정도가 사후관리에 해당된다고 보시면 됩니다.

수술 후 바로 일상생활이 가능하고,

7~8일 후면 실밥 풀고 실질적으로 치료는 전부

끝이 납니다. 병원에 다시 오실 필요가 없는 거죠.

이보다 더 편하고 좋은 수술이 있겠어요?

궁금증이 해결 되셨나요?

해외에서 먼 걸음 하여 저희 병원을 찾아주시는 만큼

귀국 전이라도 궁금한 것 있으시면 언제든 온라인 질문 주셔도 돼요. 

전체적으로 가슴수술이 만족스럽게 잘 이루어질 수 있게끔

방향을 잡아 설명 드리도록 하겠습니다.

더 궁금하신 사항은 82-2-542-1213 으로 전화 주셔도 됩니다.

그럼 좋은 하루 보내시고

행복한 귀국 일정 되시기를 바라겠습니다. ^^

2023년도 어느새 다 지나가고 겨우 반 달밖에 남지 않았네요.

의술과 예술의 만남 압구정필 성형외과 김잉곤 올림