수술 전 공개상담

의술과 예술의 만남

가슴성형을 연구해온 김잉곤 박사의 안전한 보형물 사용과
오랜 경력에서 나온 노하우는 결코 쉽게 따라 올 수 없습니다.

수술 전 공개상담
남은 20대 크고 예쁜 가슴으로 살아가세요~!

페이지 정보

작성자 압구정필
조회 353회 작성일 24-06-05 13:51

본문

안녕하세요.

압구정필 김잉곤입니다.

사이즈 자체에는 불만이 없으신데

가슴 모양이 짝짝이가 심하고 벌어져 있어

예쁘지 않은 게 고민이시군요.

이럴 때는 보통 오해하시기 쉬운 게

가슴 확대수술을 하게 되면 오히려 더 벌어짐이

심해지지 않을까 하는 걱정을 하신다는 것입니다.

하지만 걱정하지 않으셔도 됩니다.

확대수술을 통해 가슴골이 모이는 효과를 가져올 수 있기 때문이에요.

보통 가슴골이 넓으신 분들은 선천적으로 그런 경우도 있지만

새가슴이어서 가슴골이 넓은 경우도 있는데요.

이러한 경우에도 적절한 확대수술을 통해 가슴골을 형성할 수가 있습니다.

또한 짝짝이 역시 보형물 크기를 왼쪽 오른쪽 다르게 하는 방법으로

양쪽 밸런스를 맞춰 아름다운 가슴으로 만들어드릴 수가 있어요.

찬란한 20대에 예쁘지 않은 가슴 모양으로 고민이 많으셨을 텐데

안전한 식염수 보형물을 통해 아름다운 가슴을 쟁취하시기를 바라겠습니다.

더 궁금한 것이 있으시면 02-542-1213으로 전화주시거나

카톡으로 문의를 주셔도 상담을 도와드리도록 하겠습니다.

압구정필성형외과 김잉곤