수술 전 공개상담
다리에 털이...많아서.

페이지 정보

작성자 압구정필
조회 313회 작성일 02-06-24 09:11

본문

....님의 글입니다.

:저는 다리하고 겨드랑이에 털이 약간 있는 편입니다.
:예전에는 적어서 뽑기도 하고 깍기도 했는데..
:점점 더 많아지고, 점점 검해져서..
:보기가 싫으네요..
:예전에 티비에서 보니깐, 레이저로 수술하는것이 있다고 하는데..
:수술을 하고 싶어서요.
:그리고 들은건데 수술한곳의 털을 영구적(?)으로 안나게 하는
:방법이 있다고 하는데..다른곳은 몰라도 왠지..다리의 털은..
:안났으면..하는바람에 여쭈어봅니다.
:들은것만 있고 정확한것은 몰라서... ^^
:제가 들은 영구적으로 안나는지, 만약 하게 된다면..
:방법과 비용등을 알고 싶어요..
:자세히 알려주심 감사하겠습니다.

-------------- 답 변 -------------
다리에 나는 털 고민이죠!!!!
이제는 해방 될 수 있습니다.
제모 레이져를 사용하면 영구적으로 없앨 수 있습니다.
그러나 환자분에 따라 여러번 시술을 해야 합니다.
방법은 제모레이져를 쏘기만 하면 되니 간단한
치료입니다.
비용은 횟수에따라 차이가 나니 진료 후 결정됩니다.

의술과 예술의 만남 압구정 필 성형외과
예약 문의 02-542-1213