수술 전 공개상담
광대수술 후 얼굴살 쳐짐에 관해..

페이지 정보

작성자 압구정 필
조회 384회 작성일 02-06-25 02:48

본문

궁금님의 글입니다.

:다른 병원에서 광대 수술한지 6개월이 지났는데요.
:볼살이 쳐져 보이고 눈 밑에는 볼쪽으로 사선으로 주름이 생겼어요.
:팔자 주름은 더 깊어진 것 같구요.
:눈 밑 사선 주름과 팔자 주름 사이에는 살이 도드라져 보여요.
:그래서 주름이 더 깊어 보이는 거겠죠.
:볼살을 위로 끌어 올리면 없어질 것 같기도 한데...
:수술에 대해 만족하는 것도 아니지만 지금 얼굴살 쳐진 것 때문에
:정말 미치겠거든요.
:어두운 곳에서 위로부터 조명을 받으면 정말 불독같아 보여요.
:어떤 상태인지 상상할 수 있으신가요...음..
:내시경으로 주름을 펴주신다기에 들어와봤더니 주름을 피는 수술은
:나이가 많이 드신 분들이 하시네요.
:전 20대 초반이구요. 저의 고민을 해결해 줄 수 있는 방법은 없는지요.
:정말 어린 나이에 얼굴살 쳐져서 나이 들어보이고
:맘의 상처는 더 깊어졌어요.
:수술한 병원에서는 살 쳐질리가 없다며 딱 잡아떼구...
:수술하기 전 보다 인상이 더 안 좋아져서...그럼...
:수술로 해결이 된다면 비용도 가르쳐주세요.

------------- 답 변 ----------------

내시경 수술 하면 압구정 필 성형외과 죠!!!!!!!!
(너무 병원 자랑인가?)
하지만 과장이 아니고 성형외과 선생님들이 보는 교과서의
내시경 부분의 저자가 저희 김잉곤 원장님이거든요.
그렇다고 내시경이 만능은 아닙니다.
님의 경우 내시경으로 교정이 가능할 것 같습니다.
자세한 것은 내원하여 진찰을 해봐야 말씀드릴 수 있고요.
(다른 선생님이 수술 하신것을 인터넷상으로 이러니 저러니
하는 것은 예의에 어긋나고, 자세히 진찰을 해봐야 조언
해드릴 수 있습니다. 이해를 부탁드립니다.)
여름휴가때 수술을 받고 싶으시면 지금오셔서 예약을 해야
가능합니다.
예약 문의는 02-542-1213 이고,
비용은 수술 방법에 따라 차이가 크니 오셔서
상담해 주세요.
감사합니다.