수술 전 공개상담
수술이 무서워요~

페이지 정보

작성자 압구정 필
조회 394회 작성일 02-06-25 06:21

본문

asca님의 글입니다.

:수술이란건..정말 위험 부담이 크잖아요
:
:저도 얼굴을 고치고 싶다는 욕구가 있지만,
:
:망설여지는게 바로 그 두려움입니다..
:
:턱수술이요,.전신마취하잖아요
:
:저번에 왜, 전신마취 못깨어나서 죽은 여성이 있었잖아요.
:
:한편으로 생각해보면 연예인들은 맨날 번지르르하게 하는데
:
:말짱한거 보면... 또 금방 완쾌될것 같구...
:
:턱수술하면 많이 아픈가요, 글구요
:
:전신마취 못깨어나서 죽을 가능성...은 몇 퍼센트나 되는지..
:
:하여튼 수술하고..잘못되면 어쩌나 (죽으면 어쩌나) 하는 생각땜에
:
:그리고 비용도 ^^;; 그래서 좀 꺼려져요~
:
:답변좀 주세요

-------------- 답 변 --------------
아무 걱정 마세요!!!!
저희 병원은 성형외과 전문의 선생님이 두분 계시고, 마취과 전문의
선생님도 계시기 때문에 수술 후 잘못되면 어쩌나 하는 걱정은
안하셔도 됩니다.
또한 효과에 있어서도 안면 윤곽 수술은 성형외과 수술 중에서도
가장 어렵고 효과가 확실한 수술 방법입니다.
전문적인 수술 기술과 지식이 필요하니 꼭 성형외과 전문의 선생님께
수술 받으시기를 권해드리고요!!!
(물론 저희 압구정 필 성형외과는 대학교수 출신의 2명의성형외과 전문의가 성형외과 중에서도 안면윤곽부분을 전공으로 하여 많은 경험과 기술을 갖고 있습니다.)

저희 병원에서는 많은 경험과 기술을 바탕으로 독특한 방법으로 수술을 시행하는데 사각턱의 옆면 뿐아니라 앞에서 보아도 얼굴의 폭이 줄어드는 방법으로환자들의 만족도가 매우 큽니다.
자세한 수술 내용과 환자 사진은

여기를 눌러 주세요

수술 비용은 비용은 500-600만원 가량
수술 후 2주일 후면 사회생활이 가능합니다.
통증은 1-2일 가량 있으나 진통제등으로 안아프게 해드립니다.

의술과 예술의 만남 압구정 필 성형외과
예약 문의 02-542-1213