수술 전 공개상담
다클서클~

페이지 정보

작성자 압구정 필
조회 331회 작성일 02-07-01 10:48

본문

오호~님의 글입니다.

:제가 다클 서클이 심해서 수술을 할까 합니다
:
:다클서클이 심한데다가 거기에 주름까지 있거든요?
:
:예전에 최진실 얼굴 기억하실련지..약간 그렇거든요
:
:늘 아퍼보인다는 소리가 짜증나서요 밝아보이지가 않아요
:
:흉터는 많이 남는지, 그리고 회복기간은 어느 정돈지 알고싶어요
:
:그리고 다른 수술과 같이 할 수 있나요?
:
:코수술 하고 다클서클하고 말이예요
:
:비용이 대강 어느 정도인지도 알려주세요
:
:즐거운 하루 되세여~!!!

------------ 답 변 ---------------
다크써클은 대부분 눈아래 지방이 튀어 나오면서 눈에
두드러지게 띄게 됩니다.
이때 눈밑 주름제거와 지방 제거를 함께 해주어 좋은
효과를 보게 됩니다.
눈밑 주름과 지방 제거 성형수술은 성형외과에서
가장 많이 하는 수술중에 하나로 수술에 대한 걱정은
안하셔도 될것 같습니다.
수술은 국소 마취로 하며 수술 후 바로 집으로 가실 수 있습니다.
4-5일이면 붓기가 빠지고 일상생활이 가능합니다.
물론 코수술과 같이 하면 하루이틀정도 붓기가 더가겠죠!!!!
비용은 눈가 주름과지방제거 성형수술 150-200만운 코성형술
150-200만원 가량 듭니다.

의술과 예술의 만남 압구정 필 성형외과
전화예약 02-542-1213