수술 전 공개상담
가슴이 절벽이라서..

페이지 정보

작성자 압구정 필
조회 312회 작성일 02-07-02 10:43

본문

이런..님의 글입니다.

:저는 가슴이 거의 없어여....
:
:수술을 무섭고 해서 텔레비젼에서 보니까 여성 호르몬제라고 해서
:
:그걸 먹으면 가슴도 커지고 한다던데.... 정말인가여?
:
:그리고 가슴 수술을 하려면 비용은 얼마나 드나여?
:
:저는 아주 큰 가슴은 아니고 그냥 적당한 크기여....
:
:옷 입었을때 맵시나는 정도 있잖아여...
:
:그럴려면 비용이 얼마나 드는지...
:
:djy012@hanmail.net
:
:부탁드려여

--------------- 답 변 ----------------
호르몬제라 생각하지도 마세요!!!!
가슴이 커지지도 않을뿐 아니라 건강을 해치게 됩니다.
가장 좋은 방법은 가슴근육 밑에 보형물을 넣는
방법입니다.
간단한 수술로 맵시 있는 가슴을 가지실 수 있습니다.
물론 크기는 본인이 원하는 사이즈로 가능합니다.
오전에 수술하시면 오후에 퇴원하여 일상생활이 가능합니다.
비용은 500-600만원 가량 생각하시면 됩니다.

의술과 예술의 만남 압구정 필 성형외과
전화 예약 02-542-1213