수술 전 공개상담
가슴전문이지만 쌍꺼풀도...

페이지 정보

작성자 압구정필
조회 74회 작성일 03-11-23 00:00

본문

안녕하세요?
압구정필 김잉곤입니다.

저희 홈페이지에 들어오셔서 많이 놀라셨지요?
가슴성형에 대한 상담이 다른 어떤 병원보다도
많은 것을 보시고...
가슴성형에 대한 상담이 많은 것은
다른 병원에서 할 수 없는 압구정필만의 전문성형이기 때문이지요.
그렇다고 다른 수술은 안하느냐구요?
천만에요!
눈, 코, 얼굴윤곽, 지방흡입 등은 기초적인 수술이기 때문에
그리고 이미 너무 잘 알려져 있기 때문에
깊이 상담할 이유가 특별히 있겠어요?
가슴수술과 마찬가지로 많이 하고 있으니 오해 없으시기 바랍니다.

쌍꺼풀에 대한 질문을 주셨는데 그만 서두가 길었네요.
쌍꺼풀수술이 흔하면서도 어렵고 만족하기 힘든 수술이라구요?
틀린 말은 아니지요.
쌍꺼풀수술은 왠만한 성형외과전문의라면 누구나
잘 해낼 수 있는 수술입니다.
가장 쉽고 기본적인 수술이니까요.
성형외과전문의 치고 가슴수술 안하는 곳은 보셨겠지만
쌍꺼풀을 안하는 걸 보셨나요?
고급 백화점에서 양말도 팔듯이...

그러나 문제는 다른 곳에 있어요.
이렇게 간단 쉬운 수술이므로 성형외과전문의가 아닌
일반의사들이 더 많이 하고 있다는 것은 모르시지요?
그러므로 만족스럽지 못하거나 예쁘지 않은
쌍꺼풀이 많을 수 밖에요.

저는 이렇게 정리해드리고 싶습니다.
성형외과전문의라면 누구나 쌍꺼풀쯤은
아주 잘 해드릴 수 있는 아주 기본적인 수술입니다.
그러므로 전문의를 찾으신다면 걱정하실 일이 없지요.
더구나 님의 눈꺼풀이 아무나 수술하기 힘든 눈이라면
반드시 성형외과 전문의를 찾으셔야 합니다.
전문의라면 쌍꺼풀정도는 누구에게 맞겨도 돼요.

남들이 님의 눈을 보고 하느니 낫겠다
또는 안하는 게 낫겠다 해서 고민이군요.
일단은 병원을 찾으셔서 신중히 상담을 들어보시도록 하세요.

너무 길었지요?
더 궁금한 것 있으시면 전화 02)542-1213 주세요.
안녕히 계세요.

의술과 예술의 만남 압구정필 성형외과 김잉곤