수술 전 공개상담
가슴 확대술

페이지 정보

작성자 압구정 필
조회 250회 작성일 02-07-08 09:37

본문

이은영님의 글입니다.

:안녕하세요.
:전 올해 27세 여성입니다.
:미국에서 공부하고 있는 중이라 먼저 인터넷상으로 상담 좀 드릴께요.
:전 가슴이 좀 빈약한 편인데요, 그동안 흉터와 부작용 문제로 수술을 미루고 있었습니다.
:배꼽을 통한 수술은 흉터가 어느 곳에도 남지 않는다니 희소식이 아닐수 없네요.
:그런데 혹시 부작용이 나타나거나 불만족으로 인해 재수술 혹은 삽입물을 제거할 경우, 그때도 다시 배꼽을 통해 수술을 하게 되나요?
:그리고 가슴모양을 만드는데 있어, 배꼽을 통한 수술도 이쁜 모양으로 만들수 있을까요?
:왠지, 가슴은 겨드랑이와 가깝기 때문에, 겨드랑이에 한 수술이 수술할때나 모양만들때나 등등 더 쉬울것 같은데............
:수술후에는 얼마쯤후에야 일상생활로 돌아갈수 있지요?
:제친구 경험에 의하면, 너무 아파서 일주일간은 거의 기어다녔다던데....--;;
:질문이 좀 많았나요? ^^
:더운데 건강 유의하시구요.. 그럼 자세한 답변 기다리겠습니다.
:
---------------- 답 변 ------------------
흉터와 부작용때문에 수술을 미루고 계신다면
당연히 배꼽을 통한 가슴수술을 하시는 것이 좋을 듯 합니다.
배꼽을 통한 수술은 이은영님의 수술 흉터 걱정으로 부터 완전히
해방 시켜드릴 것입니다.
또한 수술시간이 훨씬 짧고, 합병증 발생율이 아주 낮으며, 수술 후
통증이 거의 없어 수술 다음날 부터 일상 생활이 가능하니
금상 첨화라 할 수 있지요!!!
혹시라도 보형물을 빼야 되는 경우라도 다시 배꼽으로 뺄 수도 있고,
겨드랑이, 가슴등에 1cm 안되게 째고 완전 제거가 가능하니
걱정 마세요!!!

의술과 예술의 만남 압구정 필 성형외과
전화 예약 02-542-1213