수술 전 공개상담
안녕하세요-

페이지 정보

작성자 김효선
조회 441회 작성일 02-07-08 07:22

본문

안녕하세요-저는18세 고등학교2학년학생입니다.

제가 눈에 굉장히 스트레스를많이받구있거든요-

눈에 지방이 정말 생각하시는것보다 디게많거든요-

제가 눈을 위로 뜨면 제 지방이보일정도로 심각합니다.

저희학교친구들과 저희반 친구들도 쌍꺼플수술을 많이해서

많은얘기를들었거든요-

저는 인천에 살거든요.근데 부평에있는 성형외과에 가서

상담을 했는데.제 눈에 지방도 많은데 약간 쳐져있다고하더군요-

학생들이 많이하는 아이참이나 풀 아시죠?

제가 중학교 2학년때부터 하고 다녀서 그런지 쳐져있대요-

2~3mm 정도만 절개를 해서 구멍을 3개를 뚫어서

뭐 어떻게 하신다고 하는데-

도저히 제가 알아들을수 없는 말만 하셔서.

대답만하다 나왔습니다.제가 피부가 약한게 아니거든요

아무리 맞아도 멍도 잘 안들고

그럼 붓기가 금방빠지나요? 여름방학 하자마자 하고싶은데-

그리고 여름이나 겨울때 하는거랑 똑같나요?

어른들은 여름에는 땀도 많이나고 덧난다고 하시던데.

맞는말인가요?

쌍꺼플수술을해서 선풍기앞에서만 보내면되지않을까요?

비용은 얼마나 들고 저에게 맞는 수술법을 자세히 알려주세요-

그리고 수술시간도 알려주세요-