수술 전 공개상담
답변에 감사합니다....마지막 질문입니다

페이지 정보

작성자 압구정 필
조회 270회 작성일 02-07-09 09:42

본문

김도형님의 글입니다.

:원장님께서 저번에 말씀하신것중에 수술을 하더라도
:완전한수술은 아닐수 있으니 너무 큰기대하지 않는게 좋다고
:하셨는데요..........그럼 제 코상태가 수술 후에도 약간 볼록한것이
:남아 있을수 있다는 말씀인가요?
:전 연예인 코같은 그런것은 원하지 않지만 자신있게 보이고 싶거든요(넘 욕심이 많은건가요)
:남들이 봐도 보통 코처럼 느낄수 있을지 걱정이군요......
:만약 수술후에도 튀어 나온 부분이 남들이 이상하게 본다면
:맘이 아플거 같아요..........
:수술 할려고 몇년동안 고민 많이 했거든요
:모든 사람들이 저 같은 맘일 거라고 생각되거든요
:원장님 수고하세여
:

------------- 답 변 ----------------
항상 의사는 환자에 설명 할때 최악의 경우를 설명드리죠!
콧등이 튀어나와 보이는 것이 님의 경우 코뼈에 원인이
있어 보이기에 코뼈를 바로 맞추는 수술을 권해드렸던 것입니다.
하지만 큰 걱정은 마세요
상담시 설명드렸듯이 최선을 다해서 수술을 한다면
만족할 만한 결과를 가져 올 수 있을 것입니다.
물론 오랜 고민 끝에 결정하신 수술로 불안과 망서림이
많으시겠지만 저희 압구정 필 성형외과를 믿으시고
같이 노력한다면 자신있는 코를 갖게 되실 겁니다.
감사합니다.

의술과 예술의 만남 압구정 필 성형외과
전화 예약 02-542-1213