수술 전 공개상담
덜 벌어져 보이게 될 뿐

페이지 정보

작성자 압구정필
조회 66회 작성일 04-02-19 00:00

본문

(메일로도 띄웠으나 전송이 되지 않습니다.
님의 메일 주소 등을 확인해 주시겠어요?)

안녕하세요?
압구정필 김잉곤입니다.

가슴이 밖으로 벌어지셨다구요?
그런데 님께서 혹시 잘못 말씀하신 건 아닌지...
브레지어를 70c컵을 하신다니...
70c컵 정도의 크기라면 한국여성으로서는 큰 가슴인데...
이 큰 가슴을 더 크게 하신다는 뜻은 아니겠지요?

일반적으로 바깥쪽으로 향한 가슴은
가슴이 크고 작아서가 문제가 아니고
새가슴인 경우(갈비뼈의 휘어짐이 심하고
앞가슴이 튀어나온 상태)에 나타나는 현상입니다.
작은 가슴일 때 더욱 두드러져 보이게 되지요.
그러나 단순히 작은 가슴을 크게 한다 해서
완전히 교정이 되는 건 아닙니다.
다만 가슴을 크게하면 가슴 가운데에 굴곡이 커져서
덜 벌어져 보이게 되고 모아져 보이는 것입니다.
아시겠어요?

배꼽통한 가슴수술의 비용은
종아리수술과 함께 님의 메일로 올려드리겠어요.
참고하시고요
더 궁금한 것 있으시면 전화 02)542-1213 주셔도 돼요.
안녕히 계세요.

의술과 예술의 만남 압구정필 성형외과 김잉곤