수술 전 공개상담
축하를 드립니다!!!

페이지 정보

작성자 압구정필
조회 171회 작성일 04-02-27 00:00

본문

안녕하세요?
압구정필 김잉곤입니다.

하하하!
바로 엊그제 요 밑에 글을 주셨던 "j"님이시군요!
출산하고 나면 가슴이 저절로 커지느냐고
넘 순진한 질문글을 주셨던 바로 그 "j"님!
정말 축하드립니다!
드디어 어머님의 동의를 얻어내셨다니...
거 보세요!
제가 어머님과 충분히 상의를 하라고 하지 않았던가요?
사실은 어머니께서 반대를 하신다면
수술을 해드리고 싶지 않은 것이 저의 진심입니다.

가슴수술이 왜 하고 싶은지
가슴수술이 님에게 어떤 의미를 주는지
차분하게 설명드리고 이해를 시켜드리면
어떤 어머님이라도 그리 반대를 안하시게 됩니다.
어머님 시대에 생각하던 그런 허영의 수술이 결코 아니거든요.
가슴이 작아서 받는 스트레스나 컴플렉스
그리고 열등감은 본인 자신이 아니고서는
이해하기 어려운 면이 많거든요.
가슴수술을 하므로서 얼마나 자신감을 심어주고
그래서 자신도 모르게 적극적이고 긍정적인 삶을
영유하게 하는지...

다시한번 축하를 드리고요.
그런데 3월 중순쯤 수술을 받으시겠다구요?
그렇담 이 답글 읽으시는대로 바로 전화 예약
02)542-1213 주시기 바랍니다.
원하시는 좋은 날에 해드리도록 하겠어요.

더 궁금한 것 있으시면 전화주시면 더 빠르고요.
그럼 곧 만나실 수 있을테니까
그때 만나서 더 많은 얘기 나눌까요?
안녕히 계세요.

의술과 예술의 만남 압구정필 성형외과 김잉곤