수술 전 공개상담
근육절제량에 따라

페이지 정보

작성자 압구정필
조회 175회 작성일 04-02-29 20:31

본문

안녕하세요?
압구정필 김잉곤입니다.

알통종아리에다 굵다면 근육절제술을 하셔야겠네요.
아시다시피 근육절제술은 제가 1993년
세계 처음으로 개발해낸 수술입니다.
(미국성형외과학회 학회지 김잉곤 논문 1999년 9월호)
이미 사이트를 통해 잘 아시고
효과에 대한 것 그리고 믿음이 가신다니 감사합니다.

그런데 지방이시고 직장인이시라
시간이 많지 않으시다구요?
입원기간은 대략 약 5일 정도면 되거든요.
그후 활동할 수 있는 시간은 각 개개인에 따라
많이 달라집니다.
예를 들어 약 2-3cm정도 가늘게 할 경우 회복이 훨씬 빨라
어떤 분은 퇴원후 바로 근무가 가능하기도 하고요
3-4cm 이상 가늘게 할 경우 회복이 더디어서
근무까지는 며칠 더 필요하게 될른지도 모릅니다.
다행히 님께서는 앉아서 근무하시는 사무직이라니
좀 낫겠지요?

내년에 결혼을 앞두고 계신다니
축하를 드리고 싶습니다.
그럴수록 수술을 미리 하시면 아주 좋지요.

비용은 비공개원칙에 따라
님의 메일에 올려드립니다.
더 궁금한 것 있으시면 전화 02)542-1213 주셔도 되구요
시간이 되시면 한번 미리 들러주시는 것도 좋겠어요.
그럼 안녕히 계세요.

의술과 예술의 만남 압구정필 성형외과 김잉곤