수술 전 공개상담
유즙이...

페이지 정보

작성자 빵빵
조회 566회 작성일 04-03-04 18:05

본문

수술한지 이제 딱 한달입니다.
질문이 넘 많아요. 바쁘시지만 좀 답변부탁드립니다.
아직두 가슴이 넘 아파요.
수술전 완전 새가슴이라 수술후 중앙 가슴 뼈가 너무나두 아프네요.
그리고 가슴이 모아지지 않고 벌어져 있어서 공 두개 엎혀 놓은 현상입니다. 어제는 글쎄 유즙이 많이 나왔어요.
그래서 오늘 전화했는데 실장님이 정상적인 거라 했는데. 뭐가 정상적인지
설명을 안해주셔서 불안합니다.
오늘두 유즙이 나옵니다. 아이 낳고 약먹구 젖을 떼었는데..
브래지어 와이어 있는 거 계속 해야 하나요?
낮하구 밤에 잘때 가슴이 부은 느낌이 많이 드는데 와이어때문에 아파요.
속옷이 작은거 아닌가 해서 여러 사이즈를 사서 착용을 했는데 제대로 안 맞나봅니다.
또, 언제까지 정자세로 자야하나요?.
언제 엎드려 잘 수 있는건지요?
저는 처음에도 느꼈는데 가슴이 밑에 내려앉은 느낌이여서 상담을 했는데
시간이 지나면 제자리 잡는다고 했는데요
아직 가슴이 밑에 있고 윗가슴이 없어서 좀 이상합니다.
겨드랑이와 가슴이 이여지는 부분이 아직두 어얼하구 아프네요.
그리고 신랑이 만지는 촉감이 딱딱하다고 느낌이 별로라 하네요.
시간이 지나면 괜찮나요?
그렇다면 얼마나 지나야 되는건지요?
또 맛사지를 안하면 부작용 원인이 될까요?
제가 아프다구 하면 신랑은 자꾸 운동을 해야 괜찮다구 하는데 솔직히 땡기구 아파서 운동이 안됩니다.
아프다는 소리만 해서 죄송합니다. 그치만 솔직하게 상담드리니 답변기다리겠습니다.