수술 전 공개상담
허벅지 지방흡입에 대하여

페이지 정보

작성자 압구정 필
조회 583회 작성일 02-07-15 10:14

본문

고민중님의 글입니다.

:여긴 지방입니다
:저는 3월에 지방흡입수술을 지방에서 했어요
:다리쪽과엉덩이부분이 살이 많거든요
:옆에서보면 허벅지앞쪽이 볼록 튀어 나와서 바지입을때마다 신경이 무척 쓰여요
:엉덩이 뒷쪽팬티라인있는곳을 절개해서 수술을 했는데 수술뒤의 지방양을 보니까 얼마되지않더라구요 한족에서300정도 뽑은것 같은데...
:허벅지앞쪽은 전혀하지않고 뒤쪽부위만 했거든요
:더운날씨에 보정옷입는것도 무척힘들었는데 고생한것만큼 효과가 없어서 너무 속상해요
:다시허벅지앞쪽과 복부까지하고 싶은데 지방에사는 관계로 하루에 끝낼수 있는지도 궁금하고 허벅지경우는 지난번 절개했던 부위에서도 가능한지요? 흉터가여기저기 남는게싫어서요
:그리고 지난번 수술했던 부위가 오목하게 들어가있는데 재수술을 하게되면 다시 이쁘게 될까요
:수술비용도 궁금합니다

----------------- 답 변 ----------------

복부와 허벅지 앞을 지방 흡입 한다면 지난번 보다는 만족할 만한
효과를 가져오실 겁니다.
수술 후 저희 병원에서 하루 입원하는 것이 안전합니다.
수술 부위의 절개는 다른 곳에 0.5cm정도 다시 해야 합니다.
복부는 배꼽, 허벅지는 사타구니와 무릎 윗쪽에
(표시는 물론 거의 안남게 해드릴 께요!!)
비용은 수술 부위에 따라 차이가 나니 상담하면서 말씀드리겠
습니다.

##지난번 수술한 부위가 오목하게 들어가있는 것에대한 이번
수술과는별개로 자세한 진찰과 상담이 필요합니다.

의술과 예술의 만남 압구정 필 성형외과
전화 문의 02-542-1213