수술 전 공개상담
수유가 불가능하다면 누가...

페이지 정보

작성자 압구정필
조회 68회 작성일 04-05-03 00:00

본문

안녕하세요?
압구정필 김잉곤입니다.

가슴수술후 나중에 결혼해서
아기에게 모유를 수유하는데 지장이 없느냐구요?
지장이 있다면 많은 미혼의 아가씨들 누가
과연 수술을 하겠어요?
배꼽통한 가슴수술은 가슴(유방)조직에 전혀 손상이 없는 수술입니다.
배꼽에서 배의 지방층을 통과 가슴뒤편의 근육밑에
보형물의 포켓을 만들기 때문입니다.
가슴(유방)이 아닌 가슴뒤편의 근육을 통하여
수술을 하기 때문에 가슴(유방)조직과는
하등의 관계가 없다는 사실은 가슴수술에 조금만 관심이 있는
여성이라면 모르는 사람이 없지요.

단, 유륜을 통하여 수술을 하게 되면
영향이 있을 수 있습니다.
직접 유륜을 통하여 유방조직을 헤치고
근육뒤로 들어가야하기 때문입니다.

잘 아셨어요?
가슴수술은 따로 어느 계절에 하는 것이
좋고 나쁘고가 없습니다.
아무때나 원하시는 시기에 하시도록 하세요.

배꼽통한 가슴수술의 비용은 다른 방법의 비용이나
큰 차이가 없습니다.
안면윤곽수술의 비용과 함께
님의 메일로 올려드립니다.

(그놈의 신종 웜 바이러스때문에
답이 이렇게 늦었음을 사과드립니다.)

더 궁금한 것 있으시면 전화 02)542-1213 주셔도 돼요.
그럼 안녕히 계세요.

의술과 예술의 만남 압구정필 성형외과 김잉곤