수술 전 공개상담
두가지 질문여`

페이지 정보

작성자 압구정 필
조회 363회 작성일 02-07-18 09:29

본문

강남님의 글입니다.

:쌍꺼풀수술을 (절개법)으로 한지 1년이 좀 넘었는데요
:눈에 지방이 많아서 했을때도 그다지 잘되진 않았거든요? 근데 지금 한쪽눈이 풀어질려고
:해여..
:어떡하죠?수술이 약간 삐뚤게 되서 속상한데 여기에다 다시 재수술을 하면 더 이상해지겠
:죠? 눈에 지방도 넘 많은데..혹시 그럼 지방만 빼면 다시 쌍꺼풀이 생길수도 있나요?
:
:두번째 질문은요..
:위에눈썹이 (속눈썹말고) 숱이 넘 없어서 눈썹그리기가 힘들거든요? 나이도 있는데 문신하
:기도 그렇고 숱을 많게 하는 수술은 없나여?
:있다면 비용도..꼭 좀 알려주세요
:급하답니다.
:

------------- 답 변 --------------
첫번째 질문 물론 쌍꺼풀 재수술을 해야 합니다.
지방만 빼는 것은 라인이 예쁘게 나오지 않습니다.
이번 기회에 삐뚜러진 라인을 교정 하는것도 나쁘지는 않겠지요.

두번째 질문 눈썹 식모술이 가능합니다.
머리카락을 눈썹에 이식하는 방법으로 강남님의 요구를 만족시켜
드릴수 있습니다.

감사합니다.

의술과 예술의 만남 압구정 필 성형외과
전화 문의 02-542-1213