수술 전 공개상담
안녕하세요....

페이지 정보

작성자 erika
조회 446회 작성일 04-05-16 23:55

본문

안녕하세요...저는 20대 중반의 학생입니다...

저는 중고등 학교를 다닐적에 남자애들이 제 가슴을 보구 껌딱지라는둥 등

판같다구 놀렸던 기억이 있습니다... 그때는 어려서 그랬는지 제 가슴에

대해 불만은 없었어요. 그런데 한해 두해 나이가 들어갈수록 가슴이 작은

게 저의 가장 큰 컴플렉스로 자리 잡아 버렸습니다.

자연스럽게 가슴선이 드러나 보이는 옷도 입고 싶고 수영장에서 남자친구

에게 멋진 몸매도 자랑하고 싶습니다...작은 가슴으로 인해 항상 자신감

이 없어 어깨를 움츠리곤 하는데 이제는 정말 당당해 지고 싶어요...

그렇게 반대 하시던 엄마도 간신히 설득하긴 했는데 이제는 비용이 문제네

요... 수술결과는 선생님을 믿기 때문에 걱정되진 않습니다.

보다 빠른 시일 안에 수술을 받고 싶은데 한여름에 해도 괜찮은가요?

보통 성형수술은 대부분 겨울에 하던데...

그리고 예약이 많이 밀려 있지는 않은지 궁금하네요...

워낙 가슴이 없는 데다 마른 체구라 확대했을때 자연스럽게 보일지도

궁금하구요... 비용도 궁금하네요...

그럼 답변 부탁합니다...