수술 전 공개상담
어떤 크기, 어느 계절이든

페이지 정보

작성자 압구정필
조회 70회 작성일 04-05-30 00:00

본문

안녕하세요?
압구정필 김잉곤입니다.

(깔깔깔)
님께서 하신 질문들이 넘 순진하신 것 같아서
속으로 웃어보는 것이었어요.(미안합니다.
그러나 순진하다는 말은 좋은 뜻입니다.)
가슴수술후 결혼생활에 조금이라도 무리가 있다면
과연 어느 누가 가슴수술을 하겠어요?

여름에 수술해도 괜찮냐구요?
답을 드리기 전에 먼저 제가 질문을 드려도 이해해주시겠어요?
"여름에 수술하면 안된다는 특별한 이유라도 있나요?"
오히려 여름에 가슴수술하는 분들이 더 많다면 놀라시겠지요?
활동하기 좋고 또 노출의 계절이라서 가슴에 대한 관심이 더 크거든요.
수술은 계절과는 아무런 관계가 없어요.
덥다고 상처가 잘 아물지 않는다는 말은
한의원에서나 하는 이야기일 따름입니다.

또 가슴수술비용은 크기에 전혀 관계가 없습니다.
어떤 크기든 다 같아요.

그런데 님께서는 작은 가슴에 함몰유두라구요?
바로 아래 글에서도 답을 드렸습니다만
아주 심한 경우를 빼놓고는 왠만한 함몰유두는
가슴수술만으로도 교정이 될 수 있습니다.
또 아주 심한 경우라도 일단 가슴수술을 하게 되면
다음에 교정하기가 더 쉬워지고요.

각각의 비용은 님의 메일에 올려드립니다.
참고하시고요.

더 궁금한 것 있으시면 전화 02)542-1213 주셔도 돼요.
그럼 안녕히 계세요.

의술과 예술의 만남 압구정필 성형외과 김잉곤