수술 전 공개상담
궁금한데요..

페이지 정보

작성자 질문이요
조회 507회 작성일 04-06-18 02:05

본문

20대 학생입니다
가슴이 작아서 고민인데 지금 체형이 통통한데도 가슴이 좀 작은 편이에요. 운동을 통해서 살을 뺀 후에 가슴수술을 하는 것이 좋은지 궁금해요. 수술 후 과도하게 운동을 하는 것은 아무래도 좋지 않을 것 같아서요.

그리고 가격대가 어느정도인지 궁금합니다. 가슴의 크기정도에 따라서 가격대가 달라지는지두 궁금하구요.. 여러가지 부작용 때문에도 많이 고민이 되는데요..가슴 수술 후 재수술을 받아야 하는 경우 가슴 수술을 할때처럼 또다시 비용이 드는지, 아니면 재수술은 무상으로 해주는지도 궁금해요~~ 확대수술의 시기가 계절중에 언제가 좋은지도 궁금합니다..

또 가슴 수술 후 통증이 아픈 축에 속한다고 하는데, 그게 너무 걱정이 되요...아픈 정도가 어느정도인지, 가슴 부위만 아픈건지, 아니면 전제적으로 다 아픈지 궁금해요...통증때문에 다른 성형도 못했었거든요..
마취할때 아픈지와 수술중에 가슴 수술하는 것을 본인이 아는지, 아니면 잠든 상태인지 궁금해요..또 몇해전에 가슴수술로 죽은 여대생이 있었는데, 전신마취의 경우 그렇게 위험한 것인지도 궁금합니다. 궁금한게 너무 많은데요
답변 모두 해주시면 감사하겠습니다..
몇개 싸이트 들어갔다가 이 곳이 가장 좋은 것 같아서요..^^:;
금 안녕히 계세요~