수술 전 공개상담
주름

페이지 정보

작성자 압구정 필
조회 303회 작성일 02-07-20 11:54

본문

0님의 글입니다.

:안녕하세요. 더운 날씨에 수고가 많으세요.
:전 27세 미혼 여성인데요,
:얼굴에 살은 없지만, 피부가 두꺼운 편이라 눈가나 입가 등엔 주름이 없는데요, 미간 사이의 내천자 주름과, 웃을때 나타나는 코주위의 8자 주름이 진합니다.
:특히 코주의 8자주름은, 그 부분에 근육과 살이 뭉쳤기 때문인줄 알고 얼굴경락을 받았었는데, 나아지질 않습니다.
:이 두가지 주름때문에 나이 들어보이고 강한 인상을 주어 수술을 하고 싶은데, 가능한 것인지 궁금합니다.
:또 수술은 어떻게 이루어지며, 회복기간은 얼마나 되는지도 궁금합니다.
:읽어주셔서 감사합니다.
:
:
----------------- 답 변 ---------------
이마의 주름은 내시경을 이용한 주름 성형수술이 가장 확실한
방법입니다.
내시경을 이용하여 머릿속에 1-2cm의 작은 절개 2-3개로 미간의
주름을 없애드릴 수 있습니다.
또한 간편하게 할 수 있는 방법으로는
보톡스 요법, 지방 이식등의 방법이 있습니다.
진찰 후 환자분의 상태에 꼭 맞게 수술방법을 골라서 수술 할 수
있습니다.

의술과 예술의 만남 압구정 필 성형외과
전화 문의 02-542-1213