수술 전 공개상담
치료는 그곳에서도...

페이지 정보

작성자 압구정필
조회 439회 작성일 04-07-07 12:04

본문

안녕하세요?
압구정필 김잉곤입니다.

출산과 수유후 가뜩이나 없던 가슴이
더 줄어들었다는 30세 주부님,
이미 남편분과 상의후 결심하셨다니
축하드릴 일입니다.
그런데 남편분께서 보형물이 혹시 터지지나 않을까
걱정하신다구요?
쉽게 터진다면 누가 맘놓고 가슴수술을 하겠어요?
가슴의 보형물은 타이어 펑크나듯 그렇게 쉽게
터지는 게 아닙니다.
물론 사람이 만든 것이니까 영원할 수는 없지만
약 10년내로 샐 확률은 1-2%미만이라니
이 정도면 걱정하실 일이 아니지요?

가슴수술하신후 3-4일 걸러
약 4회정도 치료를 받게 되는데
부산에 사신다니 그곳에서 치료를 받으실 수도 있습니다.
제자나 후배의 병원을 소개해드릴 수 있지요.
그러나 가급적 한두번은 오시기를 권합니다.
왜냐면 수술후 점검차 그리고 마무리겸 해서 말입니다.

님처럼 30대에도 다크 써클이 생길 수 있습니다.
국소마취로도 할 수 있는 상당히 간단한 수술이지요.
그러므로 가슴수술하시면서 얼마든지 같이 하실 수 있습니다!
시간적, 경제적으로도 좋구요.

각각의 비용은 비공개원칙에 따라
님의 메일로 올려드립니다.

더 궁금한 것 있으시면 전화 02)542-1213 주셔도 됩니다.
그럼 안녕히 계세요.

의술과 예술의 만남 압구정필 성형외과 김잉곤