수술 전 공개상담
절개법이 더 나아요.

페이지 정보

작성자 압구정필
조회 67회 작성일 04-08-11 00:00

본문

안녕하세요?
압구정필 김잉곤입니다.

답글이 너무 늦었지요?
미안합니다.

님께서는 짝눈이고 눈꺼풀이 얇은데
사람들이 절개법으로 해야한다고 하는데
눈꺼풀이 얇은데도 불구하고 절개법으로 해도 되느냐구요?

절개법은 눈꺼풀의 상태와는 관계없이 어떤 눈꺼풀이건
다 가능합니다.
그러나 매몰법은 아무나 할 수 있는 것이 아니고
몇가지 조건이 붙습니다.
즉 님께서 말씀하신대로 우선
저절로 가끔 눈꺼풀이 생길 정도로 눈꺼풀이 얇아야 하고요
눈두덩이에 지방이 없어야 좋으며
늘어진 눈꺼풀이 아니어야 합니다.

매몰법으로 할 수 있는 눈꺼풀이라서
반드시 매몰법으로 해야 예쁜 눈꺼풀이 되는 건 아닙니다.
절개법으로 얼마든지 예쁘게 될 수 있으며
더 오래갈 수 있어 반 영구적입니다.

님께서는 또 짝짝이라서 절개법으로 해야
양쪽이 같아집니다.
매몰법은 짝짝이 교정이 어려워요.

그리고 쌍꺼풀하시는 김에 앞트임도 하시겠다구요?
동시에 얼마든지 하실 수 있고요
여름에 한다 해서 문제될 것 하나도 없습니다.

비용은 비공개원칙에 따라 님의 메일로 올려드립니다.
더 궁금한 것 있으시면 전화 02)542-1213 주시면
더 빠른 답을 얻으실 수 있어요.

다시한번 늦은 답을 사과드리고요
무더위에 건강하세요.

의술과 예술의 만남 압구정필 성형외과 김잉곤