수술 전 공개상담
선생님.

페이지 정보

작성자 압구정 필
조회 278회 작성일 02-07-27 00:00

본문

지수기님의 글입니다.

:한달전 눈밑 주름 수술을 받았습니다.
:지방을 깔아서 골을 채우고 늘어진 주름을 잘라 내는 수술을
:했는데 골은 어느정도 괜찮아 진거 같은데..
:그런데 눈밑주름은 그대로 이구 잔주름은 더 심해졌어요.
:수술하기전 잔주름은 다 없어지지 않는다고 하시긴 했는데.
:남는 잔주름은 박피로 해결해야 한다고.
:그러면서 저의 경우는 잘라내기만 해도 괜찮을 거라 하셨는데..
:이정도 라면 수술할 이유가 없었겠죠.
:수술하고 3주뒤에 가서 잔주름이 넘 심하다고 말씀드리고
:이건 그럼 박피를 해야 하냐고 하니까
:박피해도 별 소용없다고 하시네여.
:효과보는 사람 별로 못봤다고..
:진짜 그런가요.
:수술하기전하고 말이 다르니까 화가 나요.
:병원 사이트 마다 들어가보면 수술하고 남은 잔주름은
:박피로 해결 한다고 하는데..
:어떻게 해야 할까요?
:
------------- 답 변 -------------
박피로는 해결이 안됩니다.
아직 수술 하신지 3주 밖에 안되었다니 좀더 기다려
보심이 좋을 듯 합니다.

의술과 예술의 만남
전화 문의 02-542-1213