수술 전 공개상담
가슴수술과 힙업

페이지 정보

작성자 압구정필
조회 67회 작성일 04-09-17 00:00

본문

안녕하세요?
압구정필 김잉곤입니다.

힙업수술과 가슴수술을 원하신다구요?
그런데 힙업수술은
몇가지 방법이 있어요.
우선 처진 힙부위의 지방을 흡입하여
올라가도록 하는 방법이 있고요
또 하나는 소위 실을 걸어서 올리는 방법이 있습니다.
젊은 편이라면 지방이 많아서 처진 듯 보이게 되는 경우가 많고요
나이가 든 편이라면 피부가 늘어져 처지게 됩니다.
그러므로 나이가 젊은 편이라면 지방흡입을 권하고 싶고요
나이가 드신 경우라면 실을 걸어 올리는 방법을 하실 수도 있어요.
그러나 실을 이용하는 방법은 확실한 방법이 아니며
효과가 길어야 1-2년 밖에 가지 않습니다.
어떤 방법으로 할 것인지는 상태를 직접 관찰한 후
결정해야 할 것 같네요.

어떤 수술이든 배꼽통한 가슴수술과 같이 하실 수 있어요.
배꼽통한 가슴수술이 워낙 간단하고 쉬운 수술이므로
다른 어떤 수술과 같이 해도 부담이 없지요.

수술하시기 전에 검사를 하셔야 합니다.
검사항목은 혈액검사, 소변검사,
가슴엑스레이 그리고 심전도면 충분합니다.
지방이시라면 사시는 곳의 동네의원(예를 들면 내과의원 등)
에서 검사하시고 결과만 가지고 오시면 됩니다.

원래는 수술전에 먼저 오셔서 상담후 수술날짜를 잡으셔야 하지요.
그러나 지방이라서 올라 오시기가 여간 어렵지 않다면
먼저 전화로 02)542-1213 수술날짜부터 잡으시도록 하세요.
그리고 수술하시는 날 좀 일찍 오셔서
상담후 바로 수술을 하실 수도 있어요.

비용은 비공개원칙에 따라 님의 메일로 올려드립니다.
더 궁금한 것 있으시면 전화 주셔도 됩니다.
그럼 안녕히 계세요.

의술과 예술의 만남 압구정필 성형외과 김잉곤