수술 전 공개상담
세가지 축하를 드리며

페이지 정보

작성자 압구정필
조회 72회 작성일 04-09-24 00:00

본문

안녕하세요?
압구정필 김잉곤입니다.

먼저 세가지를 축하드려야겠네요!

첫째는 일생에서 가장 행복한 순간인
결혼을 곧 하시게 되었다는 것이고요.
둘째는 수술을 극구 반대하던 남자친구가
드디어 수술을 권하며 독려를 한다니 말입니다.
셋째라면 그동안 수년이나 가슴수술을 고려하다가
드디어 배꼽통한 가슴수술을 아시게 되었다니
얼마나 다행입니까?

이미 저희 홈페이지의 내용이나 상담글들을
잘 읽어보시는 중이라니
배꼽통한 가슴수술에 대하여 더 중언을 하지 않겠습니다.
이미 아시고 계시는 것처럼
이렇게 획기적으로 좋으며 훌륭한 수술로 알려진 그대로
하나도 틀리지 않는 사실이거든요.

배꼽통한 가슴수술이 겨드랑이나 유륜으로 하는 수술과는
비교가 안될 정도로 너무도 좋은 수술이라고들 하니까
수술하기 전에는
"과연 정말 그럴까?"하고 대개 님처럼 반신반의 하다가도
수술후에는
모든게 사실이라는 것을 실감하는 순간 깜짝놀라곤 하지요.
님께서도 믿고 맡기신 만큼
수술후에 큰 보람을 얻으시리라 확신하셔도 됩니다.

배꼽통한 가슴수술은 그 어떤 크기의 가슴이든
만들어 드릴 수 있는 수술입니다.
님께서 원하시는 크기대로 만들어 드리지요.
더 걱정 안 하셔도 되겠지요?
상담 오시면 자세히 또 말씀 나누기로 해요.

가슴수술은 수술후 혹 밖으로 표시가 날까봐
겨울에 하는 것이 어떨까 하는 분들이 있어요.
그러나 가슴수술후 밖으로 표시가 안나니까
걱정 안하셔도 돼요.
그래서 그런지 겨울보다도 오히려 여름에 더 많이 하는 걸요.

상담스케줄은 전화 02)542-1213 주셔서
좋은 시간을 잡으시기 바랍니다.
비용은 이미 님의 메일로 올려드렸고요.
(빠른 답을 원하신다 했는데 이 정도면 빠른가요?)

다시한번 세가지의 축복을 축하드립니다.
그럼 안녕히 계세요.

의술과 예술의 만남 압구정필 성형외과 김잉곤